Pulseira quebrada

09/07/2017 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma pulseira desta loja e ela quebrou no primeiro dia de uso ;Fui lá trocar e acabei pagando 20,00 de diferença para a troca da mesma!Apos usar a pulseira 2 vezes ela quebrou!Pedi pra minha nora ir lá trocar e eles se recusaram de efetuar a troca .Moro no Rio de Janeiro e fui pra São Paulo e tentei efetuar a troca da pulseira e se recusaram a efetuar a troca !A vendedora ligou para uma gerente que disse ela o nome é Claudia e se recusou realizar a troca!A empresa da péssimo atendimento e não da garantia nenhuma na qualidade de suas peças!
14/07/2017 às 16:54
Boa tarde Dona Gisele.
A primeira troca foi feita por outra peça por isso houve a diferença de valor.
Referente ao defeito da peça orientamos o funcionária a pegar a peça para conserto com nota fiscal ou a etiqueta de troca que fica na peça.
Como não tinha nenhuma das duas opções a funcionária não ficou ficou com a peça para reparo.
Caso a senhora tenha pode ir a loja para que possamos fazer o conserto com toda satisfação.
Equipe Papoula
15/07/2017 às 20:59
Quando foi efetuada a troca nao deram a nota fiscal!A pulseira foi usada apenas uma vez,sendo de pessima qualidade quebrou assim como a outra pulseira!Desejo que voces devolvam o dinheiro
15/07/2017 às 20:59
23/10/2017 às 17:12