Câmera para moto (propaganda enganosa)

Caraguatatuba - SP

22/05/2023 às 10:32

Em abril de *******, adquiri uma câmera para MOTO deste site. Vi uma propaganda no Facebook, onde aparecia as filmagens com a suposta câmera. A imagem era compatível com uma câmera para moto, ou mesmo para esportes de ação, pois para este uso a mesma deve possuir um sistema anti -tremido/vibração. Após 50 dias essa [Editado pelo Reclame Aqui] chegou. Nem de longe trata-se de uma câmera de ação, é uma câmera espiã, que nada tem a ver com câmera de ação. A qualidade da imagem e do som é péssima, e obviamente *******% tremida. Joguei no lixo. Fujam completamente dessa enganação, pois repito, NÃO É UMA CÂMERA PARA MOTOS OU ESPORTES, CONFORME O ANÚNCIO DIZ

25/07/2023 às 23:15

Ola !! Muito obrigado pela compra !! Eh uma camera simples !! Mas muito eficiente sim !! Todo mundo tem gostado muito !! Porem realmente é mais simples !! Tenho outras no site !! Porem de outros preços !! De uma ohada la !! CAso queira posso trocar pra vc ainda ! Sommos uma loja honesta !! No prejuizo vc nao fica de jeito nenhum !! CAso perfira entre em contato com um venedor no zap :******* que resolvemos imediatamente !! Temos varios produtos para ciclistas !! Pode trocar por qualquer coisa !! OK ?? AGUardo contato por la entao !! Novamente agradeço !! Muito obrigado

01/08/2023 às 13:33

A resposta foi que a empresa possui câmeras melhores, porém com outro valor, e se ofereceu a fazer uma troca por outro produto. Conforme descrito em minha reclamação, foi que a empresa anuncia a câmera em questão, como uma câmera de ação, e na verdade trata -se de uma câmera espiã. Ou seja, pratica propaganda enganosa. Não quero nada de uma empresa. Assim, pois não há confiança em nova compra. Meu intuito é apenas alertar outras pessoas sobre a prática leviana dessa empresa. Obrigado