Péssima qualidade dos produtos e atendimento ao cliente desrespeitoso

11/02/2026 às 23:04
Experiência desastrosa com o atendimento dessa marca e por isso deixo de usar de hoje em diante. Desrespeitosos com seus clientes!!!
Fiz uma compra achando que estava adquirindo roupas com qualidade até pelo valor que pagamos, que nada!
Uma compra superior a 3mil reais e só tive poucos dias de uso para tamanha insatisfação.
A Qualidade no atendimento ao cliente é péssima.
Uma das peças adquirida foi uma calça de 269,00 que simplesmente veio com o cós todo poído o tecido, a costura traseira soltou e ai eles deram um jeitinho, ficaram 3 meses com a minha calca em análise e me devolveram com uma etiqueta costurada em cima do defeito do cós e me enviaram a seguinte mensagem tanto pela revendedora, quanto pelo contato que fiz com o estabelecimento:
"constatamos que você "QUEIMOU A CALÇA COM FERRO A VAPOR"
É assim que eles tratam seus clientes os acusam de mal uso de uma peça que eles vendem com tecido de baixa qualidade.
O que tbm ocorreu com um conjunto de linho (que eles disseram ser linho) que me custou mais de 800 reais e o blaser está todo desbotado..
[Editado pelo Reclame Aqui] NUNCA MAIS!!!!
20/07/2026 às 15:07
A Papú é uma loja que carrega péssimo atendimento ao cliente, baixa qualidade no tecido e alto valor! Não recomendo e não uso mais!