Desrespeito ao direito de consumidor

Birigui - SP

17/02/2023 às 11:24

No dia 16/02/******* efetuei a compra de dois ingressos referente a festa carnafarrabilac no site de vendas https://******* >. No dia seguinte 17/02/******* entrei em contato solicitando o cancelamento da compra e o reembolso porque não mais poderia ir ao evento! Neste momento tive problemas, fui informado que poderia apenas fazer a troca do usuário do ingresso e que não teria meu dinheiro de volta de forma alguma. Entrei em contato com um advogado que frisou meu direito de consumidor, que conforme a lei que me da o prazo de 7 dias para o cancelamento sem qualquer justificativa sobre compras online, mesmo diante desta informação a atendente se recusou a fazer o cancelamento.
Estou indignado com falta de respeito ao consumidor, estou no meu direito, estão tirando isso de mim, me obrigando a ficar com algo que por lei não sou obrigado. E vergonhoso chegar a tal ponto para ter os diretos respeitados. Posso até perder meu dinheiro, e jamais voltarei a comprar nesta plataforma. É impressionante como o cliente é sempre [Editado pelo Reclame Aqui].

17/02/2023 às 11:56

O cliente entrou em contato com a plataforma e foi orientado sobre os termos de uso da plataforma aceitos na hora da compra, estes que autorizam devoluções por arrependimento de compra em até 48 horas antes do evento.

TERMOS DE USO: https://*******

Orientamos o mesmo a entrar em contato com a organização do evento para solicitar o reembolso, pois já não é responsabilidade da plataforma a autorização de devoluções por arrependimento e o mesmo se recusou a contactar a organização.

Fizemos contato com a organização pelo cliente e no presente momento estamos esperando a autorização de reembolso.

17/02/2023 às 16:20

O responsável pela plataforma entrou em contato comigo e foi bastante atencioso, se prontificando em resolver a situação. A todo momento foi educado, compreendeu a situação e resolveu o problema. Deixo aqui não só a confirmação da resolução referente a reclamação, como também o parabenizo pela agilidade em buscar a solução.