Araçatuba - SP

20/04/2024 às 22:12

ID: 187196623

No dia 21 de Abril de ******* comprei um convite do show da Luiza Sonza no valor de R$ *******,80, no qual foi remarcado duas vezes e informando o cancelamento do Show no dia 17 de Outubro *******. No informativo passaram o contato para solicitar o reembolso.
No mesmo dia solicitei e me pediram oa documentos e chave pix.
No dia 07 de Novembro ******* entrei em contato novamente e me informaram que estariam aguardando o repassa da organização Beca Produções.
No dia 13 de Fevereiro ******* solicitei respaldo novamente e informaram a mesma coisa, que aguardam repasse da Beca Produções e enviaram um link do instagram da Produção para que eu fizesse o contato solicitando o reembolso.
Entrei em contato com a Beca Produções no mesmo dia e não houve retorno. Desde então, não obtive nenhum retorno da Papum Tickets. Esquivam-se de todas as responsabilidades, enviam mensagens prontas.

Total descaso com o consumidor, tentei por meses de forma amigável e não deu certo.

Gostaria de mais agilidade no meu reembolso, é um valor consideravelmente alto para eu deixar pra lá.

10/10/2024 às 13:43

Olá, Jéssica!

Agradecemos o contato e compreendemos o transtorno relacionado ao cancelamento do evento 'Luísa Sonza em Araçatuba. Esclarecemos que a Papun Ticket atuou apenas como intermediária na venda dos ingressos e não é responsável diretamente pelo reembolso e nem pela realização do evento, sendo isso de competência da organizadora.

Estamos dispostos a ajudar e intermediar a comunicação. Pedimos que nos envie a formalização por escrito, com os dados das pessoas envolvidas e informações de compra, para que possamos entrar em contato com a organização e reforçar a solicitação de reembolso em nome de vocês.

Nosso objetivo é facilitar o diálogo e buscar uma solução amigável, mas queremos deixar claro que a decisão final sobre os reembolsos cabe exclusivamente à organizadora. Entre em contato conosco pelo nosso novo WhatsApp: *******.

Aguardamos a formalização e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.