Atraso na entrega de sandália comprada online e falta de retorno do SAC

Porto Alegre - RS

05/01/2026 às 14:13

Comprei pelo site da Paquetá Calçados uma sandália para dar de Natal para meu marido no dia 11/12, paguei no PIX e a última atualização dos Correios (*****) que tenho é do dia 17/12 que estava em Curitiba.
Que [Editado pelo Reclame Aqui], todos da família ganharam presentes menos meu marido, enviei email pelo SAC e não obtive retorno e muito menos dos Correios.
Sendo assim quero o estorno do meu dinheiro e comprar em outra loja.
Contato somente por whatsapp

06/01/2026 às 15:27

Olá, Daniela!
Espero que esteja bem.

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.

Atualização dos nossos canais de atendimento Grupo Oscar
O canal telefônico tradicional não está mais disponível.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: disponível pelo botão flutuante em nosso site ou pelo número (12) 99171-5785

Caso, ao acessar o WhatsApp, você não encontre as informações desejadas no menu automático, basta digitar Falar com um atendente para ser direcionada à nossa equipe.

Resumo da nossa conversa (tratado de forma privada):

Seu pedido foi faturado e enviado no mesmo dia da compra. No entanto, o processo logístico é conduzido integralmente pela transportadora responsável (Correios), sobre a qual não temos atuação direta para intervir nos prazos de entrega.

Durante o período do envio, os Correios enfrentaram uma paralisação/greve, o que impactou diversas entregas em todo o país, ocasionando atrasos generalizados, inclusive no seu pedido.

Mesmo diante desse cenário, seguimos acompanhando o rastreio para garantir a melhor solução possível.

Felizmente, tudo ocorreu conforme o esperado!
O pedido foi entregue com sucesso em 30/12/2025, conforme informações abaixo:

Rastreio: *****
Status: Objeto entregue ao destinatário
Unidade de Distribuição: Porto Alegre RS
Data/Hora: 30/12/2025 às 15:44

Ficamos muito felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao escolher a Oscar, e lamentamos sinceramente por isso.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo de todo o processo.

Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar uma avaliação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!

Com carinho, Lojas Paquetá
[email protected]

Em cada passo, estamos aqui para ajudar.