Atraso na entrega de tênis e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Rio Grande - RS
12/09/2026 às 09:20
Comprei 2 tênis e até agora não recebi do tá com a transportadora mais de 15 dia de atrasos e ninguém responde pq é o robô que fala pelo watts
17/09/2026 às 14:57
Olá, Karen. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar resolver a situação da melhor forma possível.
Como não atuo diretamente na operação de transporte, entrei em contato com os responsáveis pelas áreas envolvidas, a fim de buscar uma posição e a melhor solução para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e adequado.
**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**
Após recebermos os dados necessários, localizamos o pedido ***** e verificamos que o prazo previsto para a entrega já havia sido ultrapassado.
Diante da situação, acompanhamos o caso junto aos responsáveis e identificamos que **foi realizada uma acareação referente ao pedido**, em razão do ocorrido durante o processo de transporte.
Como solução para o caso, **procedemos com a solicitação de estorno do valor do pedido na data de hoje**, conforme alinhado durante nosso atendimento. O prazo para identificação do valor dependerá da forma de pagamento utilizada.
Pedimos nossas **sinceras desculpas pela demora na entrega, pelos transtornos causados e também pela dificuldade enfrentada para obter informações sobre o pedido**.
Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos conseguido oferecer a você a experiência esperada desde o início.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e por ter nos permitido acompanhar e tratar a situação. 💗
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
**Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖**
**Atenciosamente, Grupo Oscar**
*Em cada passo, estamos aqui para ajudar.*