Porto Alegre - RS

10/01/2021 às 15:54

Ganhei de aniversário cartão presente da #loja Gaston. Estou sempre comprando no site desta loja. Pela primeira vez, com cartão presente.
Não é possível utilizar no site, somente em loja física. Em meio a uma pandemia, somente loja física? Antes do Covid eu já não ia até a loja, agora nem a shopping. Quero finalizar minha compra no site, utilizando cartão que ganhei! Aguardando retorno da #Gaston, já que por email não recebi retorno.

20/01/2021 às 08:01

Olá Sra. Kelly, bom dia!

Primeiramente agradecemos seu contato. Você poderá utilizar seu cartão presente em qualquer loja física da rede Paquetá/Gaston, dentro do prazo de 90 dias. Esta não é uma forma de pagamento disponível para compras realizadas através da loja virtual.

Permanecemos á disposição,

Atenciosamente.

22/01/2021 às 18:37

Gaston, modernizar a forma de atendimento na pandemia... podendo liberar a utilização do cartão presente no modo virtual, assim como outras lojas já o fazem. Irão ganhar este valor, pois não estou indo a lugar nenhum, exceto trabalhar. Avaliação negativa para lojas Gaston.