Chuteira UMBRO com solado quebrado após 2 dias de uso - Solicitação de devolução

Pelotas - RS

22/01/2026 às 16:05

Recebi uma chuteira UMBRO dia 20/01 e hoje dia 22/01, menos de 48h, e com duas vezes usada, notamos que o solado da chuteira está quebrado. Gostaria de solicitar devolução do pagamento devido a péssima qualidade do produto.

23/01/2026 às 16:32

Olá, Lucas! Tudo bem?

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir a melhor solução possível para o seu caso.

Atualização dos nossos canais de atendimento Grupo Oscar

O canal telefônico tradicional não está mais disponível.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: disponível pelo botão flutuante no site
www.oscarcalcados.com.br

Caso, ao acessar o WhatsApp, você não encontre as informações desejadas no menu automático, basta digitar Falar com um atendente, e nossa equipe estará pronta para te auxiliar.

Resumo do caso: Informações sobre o procedimento de devolução por defeito

De acordo com nossa política, você pode solicitar a devolução por defeito de fabricação em até 90 dias a partir da data de recebimento do produto.

Produto com Defeito:
Se o produto apresentar defeito após o uso, você poderá solicitar a devolução ou reparo no prazo de até 90 (noventa) dias corridos a partir da data de recebimento, conforme o artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.

Para realizar esse procedimento, basta abrir a solicitação em nosso portal de trocas/devoluções:

Importante:
O número do pedido deve ser informado da seguinte forma:
*****

Após instruções dadas pela nossa equipe do SAC, verificamos que você já conseguiu concluir sua solicitação de Reversa.

Nossa equipe analisou as imagens enviadas e a reversa já foi autorizada.

Segue abaixo algumas informações importantes sobre o procedimento, conforme nosso regulamento disponível em:

Política de Trocas e Devoluções Oscar Calçados

O produto deverá ser devolvido sem indícios de uso, com a embalagem original e todos os acessórios recebidos.
Após o recebimento na loja, será feita uma análise de qualidade em até 7 (sete) dias úteis.
Concluída a análise, o estorno será realizado na mesma conta de origem do pagamento do pedido."
O processo é autorizado automaticamente por meio do sistema Troque Fácil, conforme as diretrizes descritas acima.

Status da Reversa:

Autorizada em: 23/01/2026

Código de Postagem: *****

Válido até: 30/01/2026

Agradeço pela sua paciência e compreensão durante o processo.

Ficamos muito felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento dentro da empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua avaliação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!

Com carinho,
Lojas Paquetá
[email protected]

Em cada passo, estamos aqui para ajudar.