Cliente não foi atendido na loja Gaston e se retirou do local.

Alvorada - RS

13/09/2026 às 15:30

Fui hoje na loja gaston as 14:55 aa 15:00 sai pois nenhum vendedor veio me atender eu e esposo os dois um casal estava parado sem atender ninguém simplesmente sai pois não fui atendida loja gaston bournon walling falta de respeito com cliente

15/09/2026 às 16:00

**Olá, Andreia. Tudo bem?**

Realizamos duas tentativas de contato através do e-mail cadastrado em sua reclamação, bem como via WhatsApp, nos dias **14/09** e **15/09**, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e **intermediar a solicitação de análise referente aos possíveis defeitos apresentados no produto**, precisamos do seu retorno com as informações solicitadas, como **CPF utilizado na compra, loja/site onde a aquisição foi realizada, data da compra, número da Nota Fiscal e/ou número do pedido**.

Esses dados são necessários para localizarmos a compra e acionarmos os responsáveis pela análise do caso, garantindo que a situação seja conduzida da forma adequada.

Seguimos totalmente à disposição para te auxiliar da melhor maneira possível. No entanto, precisamos do seu retorno para prosseguir com o atendimento.

Nosso objetivo é buscar uma solução para o seu caso e garantir sua satisfação. 💖

Aguardamos seu contato!

Lojas Paquetá e Gaston

17/09/2026 às 22:11

Não sei se vocês leram eu não fui atendida por nenhum vendedor de vocês só puxar as câmeras nesse dia e nesse horário vcs vão ver nenhum deles veio me oferecer atendimento