Coturno com defeito em menos de uma semana de uso, detalhe frágil e de plástico

Gravataí - RS
22/07/2026 às 10:45
Estava muito empolgada com a ideia de comprar um coturno, mas em menos de uma semana depois da chegada do produto, ele começou a apresentar defeitos. No segundo dia de uso, sendo que eu não usei ele por mais de cinco horas no dia anterior, a correntinha de detalhe arrebentou. No final da mesma semana, esse detalhe mais abaixo ( no qual observei não ser metal como aparenta nas propagandas e, assim como a corrente, é um plástico muito frágil ), caiu enquanto eu andava.
Sinceramente, estou muito decepcionada com a qualidade do produto.
23/07/2026 às 17:28
Olá, Ágatha. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Durante o nosso atendimento, identificamos que a compra foi realizada utilizando outro CPF. Por esse motivo, não conseguimos localizar o pedido inicialmente por meio dos dados informados na reclamação.
Para que possamos dar continuidade à análise do produto e buscar a melhor solução para o seu caso, orientamos a abertura da solicitação de devolução pelo nosso portal oficial de trocas e devoluções:
Após a abertura da solicitação, o produto poderá seguir para análise, conforme os procedimentos necessários.
Lamentamos sinceramente que o produto tenha apresentado problemas em tão pouco tempo de uso e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos que essa não é a experiência que esperava ao escolher a Oscar Calçados e estamos empenhados em auxiliá-la da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de conversar conosco e permanecemos à disposição para ajudá-la na resolução da situação.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Camila | Grupo Oscar
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.