Demora na postagem e dificuldade no cancelamento de pedido, resultando em arrependimento e solicitação de estorno.

Santa Maria - RS
18/06/2026 às 12:44
Fiz a compra 01/06 até agora não postaram, era para o dia dos namorados, totalmente arrependida com o descaso quero meu dinheiro de volta, aí para cancelar pede para abrir uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um ticket, que nunca chega e-mail, compro a anos na loja,as desse jeito nunca mais compro e nunca mais indico a ninguém!
26/06/2026 às 11:30
Olá, Almiane. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Como não atuo diretamente na operação logística, realizei as verificações necessárias junto às áreas responsáveis para entender o que ocorreu com o seu pedido e garantir o devido tratamento da situação.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Verificamos que, infelizmente, ocorreu um extravio durante o processo logístico do seu pedido. Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada com antecedência e destinada a uma data tão importante.
Diante dessa situação e buscando a melhor forma de atendê-la, já estamos procedendo com o estorno integral do valor pago.
Como ocorrerá o estorno?
Na mesma forma de pagamento utilizada no pedido:
Cartão de crédito/débito e Festcard: em até 5 dias úteis;
Cartões Gaston e Paquetá: em até 10 dias úteis;
Pix: em até 24 horas úteis;
Vale-troca: o valor será reativado no mesmo código utilizado anteriormente.
Após esses prazos, caso o valor ainda não tenha sido identificado, orientamos que entre em contato com a administradora do cartão, pois os prazos de processamento podem variar conforme cada operadora.
Lamentamos profundamente que essa não tenha sido a experiência que gostaríamos de proporcionar a uma cliente que já compra conosco há tantos anos. Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por todo o ocorrido.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição através do nosso WhatsApp. Eu dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e informar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Camila | Paquetá e Gaston