Devolução dos valores

Osasco - SP
18/12/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa e com menos de 90 dias a bolsa descascou. Foi aberto o chamado em Julho via sac e respondido em Setembro e ainda não foi resolvido o problema e não tive valores ressarcido.
21/03/2024 às 13:37
Olá Marília, ótima tarde!
Esperamos que esteja bem! Gostaríamos de começar pedindo desculpas pelo tempo de espera em atendê-la. Reconhecemos que sua ******* toda a nossa atenção e entendemos a importância de responder aos nossos clientes.
No entanto, queremos esclarecer que, as lojas Paquetá Calçados passou por um processo de transição de administração. Durante esse período, tivemos desafios de acesso aos sistemas e páginas de atendimento ao cliente, incluindo o Reclame Aqui, o que afetou nossa capacidade de responder adequadamente às suas solicitações.
Queremos ressaltar que a marca a que se refere na imagem do e-mail (Capodarte) não faz mais parte do grupo de empresas da Paquetá.
Entendemos que essa informação pode ser novidade, e estamos aqui para ajudar a esclarecer qualquer dúvida que possa ter. Dessa forma queremos orienta-la a fazer contato diretamente com a empresa responsável através do telefone*******.
Lamentamos não poder ajuda-la neste momento, estamos a disposição para o que possa precisar.
Abraços;
Atendimento Paquetá Calçados.