Porto Alegre - RS

28/07/2026 às 17:23

Eu fiz uma devolução pelos correio no dia 6 de julho, recebi notificação dos correios que entregaram no dia 7 de julho e até agora (dia 28 de julho) não recebi meu reembolso. No sistema da empresa diz que o objeto ainda está em trânsito, eu tento contato com eles desde então, MAS SÓ FALO COM ROBÔS. Não existe um telefone pra contato, só email e webchat. Também tentei contato com a Oscar Calçados, mas segue o mesmo problema de contato. Preciso de uma resposta do que aconteceu com o meu reembolso.

Pedido: 1640480907411-01

03/08/2026 às 16:02

Olá, Julia. Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.

Analisei cuidadosamente o seu caso e acompanhei as informações relacionadas à devolução do pedido *****, buscando esclarecer o ocorrido e garantir a melhor solução.

**Resumo da nossa conversa (de forma privada):**

A solicitação de devolução foi realizada em 29/06/2026 às 16:01:13. Em nosso sistema, identificamos a chegada da devolução ao nosso centro de distribuição em 28/07/2026 às 17:54:20 e, assim que o recebimento foi identificado, providenciamos o **estorno em 29/07/2026 às 08:30:14**.

Como o pagamento do pedido havia sido realizado por meio de **vale-presente**, o valor do estorno retornou para essa mesma modalidade. Verificamos, inclusive, que o crédito já estava disponível e foi utilizado em uma nova compra realizada por você em 29/07/2026.

Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e confirmar que o valor referente à sua devolução foi devidamente disponibilizado.

Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao escolher a Paquetá e Gaston e sentimos muito por todo o transtorno, especialmente pelas dificuldades encontradas durante a busca por atendimento.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo. 💖

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata! 💖

Camila | Lojas Paquetá e Gaston
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.