Salvador - BA

19/09/2023 às 14:30

Estou com voiche da dumond ha quase 1 ano,agora o site foi desativado, me enviarsm um email segue anexo, informando que iriam estornar o valor,passei todos os dados ,ja vai fazer 30 dias e ninguém responde, fala https://******* precisar ir ao procon?falta de respeito tem limite..

12/11/2023 às 12:18

Prezada Claudia,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de pedir desculpas pela falta de
atendimento anterior. Entendemos que sua experiência é fundamental para nós, e lamentamos
qualquer inconveniente causado.

Queremos informar que as lojas Paquetá, passou recentemente por uma transição na aquisição
da empresa, integrando-se a um novo grupo de lojas. No entanto, é importante esclarecer que a
empresa DUMONT segue de forma independente e não está inserida nesse novo grupo.

Já entramos em contato para fornecer essas informações e orientamos sobre como proceder daqui
em diante. Pedimos desculpas por qualquer divergência na informação ou transtorno causado por essa situação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que você possa
necessitar. Agradecemos pela compreensão e paciência.
Atendimento Paquetá Calçados

05/05/2024 às 13:31

Resolveu graças a blndade do https://*******