Loja Paqueta Esportes: Problemas com Troca de Tênis e Erro no Prazo de Devolução

Vitória da Conquista - BA

18/06/2026 às 12:43

Fiz uma compra na loja Paqueta Esportes que faz parte do grupo Oscar Calçados, ocorre que o ******* para mim dia 15/06/*******, experimentei o tênis e gostei bastante mas ficou apertado, terça feira entrei no site para efetuar a troca por um número maior, porém, além do site ser extremamente bugado e eu não conseguir acessar meus pedidos porque ele só me joga pra tela inicial, quando eu consegui acessar a aba de devoluções e trocar ocorreu outro erro "prazo de validade não é válido pra troca". Em razão disso entrei em contato com o Sac, lá fui informado que esse erro estava ocorrendo em razão do sistema ainda não ter atualizado minha entrega, só que eu perguntei que o que ocorria se o sistema atualizasse após os 7 dias corridos que me da o direito de arrependimento, fui informado que se isso ocorresse eu perderia o meu direito de devolução e troca.

Pois bem, isso é inaceitável, visto que eu como consumidor não posso ser prejudicado por um erro sistemico da própria empresa, peço para que revejam isso o mais rápido possível, estou dentro do prazo pois hoje é dia 18/06/******* e já deixo expresso aqui que quero proceder com a troca do tênis e se não for possível a troca eu quero devolver ele e receber o extorno.

Abaixo estão os prints de prova em anexo.