Paquetá Esportes = cuidado com essa, consumidor! FUI ENGANADA!

São José - SC
02/12/2024 às 13:39
ID: 203424837
Ver todas ReclamaçõesA PAQUETÁ ESPORTES fez uma propaganda na Black Friday (30/11/24) de um tênis que de ******* saía por *******,99 (com desconto adicional de ******* reais, caso o pagamento fosse via PIX) . Comprei e paguei nestas condições. Ocorre que, no dia seguinte, a loja PAQUETÁ ESPORTES me enviou um email dizendo que meu pedido foi cancelado porque não tinha mais o produto em estoque. Isso é um descaso, um absurdo que jamais passei em qualquer loja que já comprei. Essa loja cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] e essa atitude dela em relação ao consumidor foi [Editado pelo Reclame Aqui], e de puro desrespeito ao consumidor. Essa loja PAQUETÁ ESPORTES fez PROPAGANDA ENGANOSA na internet, ludibriou, enganou pessoas, sou um exemplo disso. E o pior de tudo: causou danos irreparáveis, uma vez que perdi a oportunidade de comprar o tênis em milhares de outras lojas sérias que estavam ofertando outras milhares de promoções no dia específico mais aguardado do ano pelos consumidores. Eu me sinto profundamente desrespeitada, sinto meus direitos violados da forma mais vil que existe. Eu, e somente eu, arquei com o prejuízo, pois perdi TODAS as outras oportunidades que haviam de compra na Black Friday. Isso precisa ser punido com o rigor da lei. Não comprem nessa loja, eu JAMAIS voltarei a comprar. Foi a primeira e última vez que eles fizeram isso comigo. Hoje enviaram email falando de estorno, eu disse que não quero estorno, quero o produto pelo qual paguei e que estava ansiosa por recebê-lo, pq seria usado para TRABALHO, inclusive. Além de não resolverem o problema que eles criaram, no chat da loja, a atendente, por diversas vezes, abruptamente, cancelou a minha reclamação, dizendo que o tempo de digitação expirou. Estou indignada!!!!!O respeito ao consumidor passa longe nessa loja. Para mim, a Paquetá Esportes é uma péssima loja, sem respeito mínimo para o consumidor. Cuidado, gente, a PAQUETÁ promete FALSAMENTE em seus anúncios, ENGANA AS PESSOAS, assim como me enganou. E ME PREJUDICOU. E prejudicou de forma tal, que estou impossibilitada de aproveitar as promoções, pois perdi todas ao ignorá-las para prestigiar a Paquetá, loja essa que, hoje, não aceita reparar o mal que me causou. Não quero estorno algum, quero o meu produto. O consumidor NÃO TEM CULPA de a loja fazer propaganda enganosa, e o mínimo que uma loja séria faria é verificar PREVIAMENTE se tem produto o suficiente disponível no estoque. Se não tinha, por que MENTIRAM?? Se não tinha, por que enganar as pessoas com propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]???Por que venderam o que não tinham a oferecer? Qual o nome disso? Essa tarefa de conferir estoque compete EXCLUSIVAMENTE à loja e o consumidor não tem nada a ver com isso. O consumidor jamais pode pagar por PROPAGANDA ENGANOSA. Foi o maior desrespeito o que fizeram e reitero : é mais que desrespeito, é [Editado pelo Reclame Aqui] ENGANAR O CONSUMIDOR, É [Editado pelo Reclame Aqui] PROPAGANDA ENGANOSA. E nós, consumidores, merecemos e exigimos respeito. Vou acionar a justiça, o PROCON pra nunca mais eles façam isso com outras vítimas. Eu não quero retratação, nem desculpas. Eu só quero o que comprei e paguei, a partir de uma propaganda na Black Friday.
05/12/2024 às 09:23
Olá, Marília. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido em nossa loja.
Enviamos todas as informações necessárias por mensagem privada, para esclarecer o que aconteceu. Conforme nossa interação via e-mail, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.
Estamos sempre à disposição e queremos o melhor para nossos clientes!
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo. Fizemos o máximo possível para resolver a situação rapidamente e esperamos que considere o caso resolvido. Sua avaliação é fundamental para nós e será direcionada ao nosso atendimento. Contamos com sua classificação positiva!
Abraços;
Agradecemos pela sua compreensão.
Atendimento Lojas Paquetá!
Em cada passo, estamos aqui para ajudar!
07/12/2024 às 20:06
A loja Paquetá não resolveu o problema que ela mesma criou. Não recebi meu produto comprado à vista na Black. Devolveram o dinheiro dias depois de já passada a promoção. A resposta da loja não condiz com a verdade que aconteceu: a loja fez uma propaganda enganosa na Black Friday. Eu acreditei na idoneidade da loja, comprei. E me prejudiquei. Poderia ter aproveitado outras promoções das outras lojas. Pra encerrar, a mensagem que recebi, TRÊS DIAS DEPOIS da Black Friday, quando as promoções todas das outras lojas já haviam acabado, foi esta: Seu pedido foi cancelado, isso por ter acontecido por alguns dos motívos abaixo:
- Não consta o pagamento; (O que não procede: eu paguei à vista, via pix)
- Divergência de informações (Não procede! O pagto foi recebido pela loja)
- Foi identificado que o produto em questão estava com algum problema produto. (????Que culpa o cliente tem disso? Reponha o produto e satisfaça seu cliente. É o básico do básico das empresas sérias) .
Não voltarei a comprar nesta loja.