Pedido com 18 dias de atraso, solicitação de reembolso negada e falta de retorno da transportadora.

Canoas - RS

14/07/2026 às 11:43

Meu pedido era pra ter chegado dia 26/06 e até agora nada, falei com uma atendente no dia 06/07 e ela me deu um prazo de 2 dias úteis para a transportadora responder, e até agora não tive um retorno, um completo descaso, quero exercer o reembolso mas disseram que vai ser feito quando chegar o pedido, mas quem garante que vai chegar? 18 dias de atraso

Número do pedido: *****

14/07/2026 às 16:03

Olá, Alex Sandro! Tudo bem?

Antes de mais nada, peço desculpas por todo o transtorno causado e pela demora em uma resolução para o seu caso. Entendemos a sua frustração diante do atraso de 18 dias e da ausência de um retorno dentro do prazo informado anteriormente.

Realizamos a verificação do pedido n ***** e identificamos que, infelizmente, ele foi caracterizado como extraviado durante o processo de entrega.

Diante disso, já solicitamos o estorno do valor pago em 10/07/2026. O prazo para a conclusão do reembolso pode variar conforme a forma de pagamento utilizada e os procedimentos da instituição financeira.

Lamentamos muito pelo ocorrido e reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Camila | Paquetá e Gaston

15/07/2026 às 08:14

Fiquei chateado com o extravio do meu pacote