Porto Alegre - RS

12/01/2026 às 12:53

Fiz uma compra de dois pares de sandália no site da paqueta calçados no dia 09/01/2026. Paguei a entrega expressa para receber os produtos no mesmo dia.

Recebi apenas o par Sandália Rasteira OSC Tira Trançada Feminina Marrom (foto) e o outro par não foi entregue. Inclusive o par que não recebi era para dar de presente, por isso paguei a entrega expressa.

A Sandália Comfortflex Peep Toe Feminina Bege, tamanho 36 não foi entregue.

Não existe um SAC, apenas WhatsApp automático e um e-mail. Enviei e-mail, mas não obtive resposta.

Achei um descaso e desrespeito da empresa. Além de não ter entregue o produto no prazo prometido, não tem um canal de atendimento agil e também não fez contato comigo para me informar o porque do produto não ter sido entregue.

Gostaria do cancelamento do pedido do produto Sandália Comfortflex Peep Toe Feminina Bege, tamanho 36 e devolução do valor pago.

14/01/2026 às 14:48

Olá, Carina!
Espero que você esteja bem.

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.

Assim que você nos sinalizou o ocorrido, acionei imediatamente a loja responsável para relatar o problema e agilizar o processo.

Atualização dos nossos canais de atendimento Grupo Oscar
O canal telefônico tradicional não está mais disponível.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: disponível pelo botão flutuante no site ou através do número (12 991715785)

Caso, ao acessar o WhatsApp, você não encontre as informações desejadas no menu automático, basta digitar Falar com um atendente para ser direcionada à nossa equipe.

Resumo da nossa conversa (em caráter privado):

Após análise junto à loja parceira, foi identificada uma Ocorrência de Entrega informada pela transportadora.
Com isso, foi solicitado o bloqueio da entrega para que pudéssemos dar sequência ao cancelamento e ao devido reembolso.

Felizmente, o estorno já foi concluído com sucesso em 14/01/2026 na mesma conta de origem do pagamento (Pix), e o comprovante foi devidamente encaminhado via e-mail.

Ficamos felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.

Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua avaliação positiva e registrar que voltaria a comprar conosco, ficarei imensamente grata!

Como forma de demonstrar nosso carinho e agradecimento pela confiança:

Cupom de 15% de desconto
(Válido para produtos vendidos e entregues pela Oscar, exclusivamente em nosso site.)
É uma pequena maneira de mostrar o quanto valorizamos você.

Com carinho,
Lojas Paquetá Grupo Oscar
[email protected]

Em cada passo, estamos aqui para ajudar.

28/01/2026 às 15:37

Não tem um SAC por telefone, apenas por e-mail. Demora no atendimento. Só responderam por causa do reclame aqui.