Problema com troca de tênis e reembolso de frete na Paquetá

Pelotas - RS
07/07/2026 às 10:24
Venho tendo problema com a Paqueta ha pelo menos 2 meses. Comprei um tênis e tive que realizar a troca duas vezes pq o tênis estava descascando próximo ao solado, com menos de 6km rodados. Pra conseguir fazer a troca foi um caos, sempre falando com robô. Disseram que pra fazer a troca eu teria que pagar o frete e eles me reembolsariam, agora não querem reembolsar o frete da troca e já passou 7 dias e também não me informam qual o vale troca para que eu possa adquirir outro tênis. Não adianta pedir por atendimento humano que esse atendimento não acontece. Um tênis de R$800 e um atendimento péssimo, péssimo mesmo! Nunca mais compro com a Paquetá.
08/07/2026 às 17:20
Olá, Lennon! Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendo o quanto essa situação gerou transtornos e lamento sinceramente que sua percepção sobre a nossa marca tenha sido impactada dessa forma.
Conforme conversamos de forma privada, confirmo que o produto devolvido já foi recebido em nosso Centro de Distribuição e o estorno do valor da compra já foi solicitado, sendo realizado na mesma forma de pagamento utilizada no pedido. Agora, basta aguardar o prazo da administradora do cartão para que o crédito seja disponibilizado em sua fatura.
Em relação ao valor do frete de postagem, identificamos que este se tratava de uma segunda troca. Nesses casos, conforme nossa política, o custo da postagem é de responsabilidade do cliente. Ainda assim, buscando proporcionar uma melhor experiência e considerando todo o histórico do seu atendimento, abrimos uma exceção e solicitamos o reembolso desse valor. Estávamos apenas no aguardo dos seus dados bancários para prosseguir com o depósito.
Reforço que seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Camila | Paquetá e Gaston
22/07/2026 às 13:57
Tive uma experiência ruim e com isso não pretendo voltar a comprar na loja.