Canoas - RS

19/01/2026 às 14:30

Comprei uma bolsa no site da loja paqueta calçados no dia 21/12/2025. A mesma era pra ser entregue ate o dia 24/12/2025 na minha residência, o correio estava de greve e nao me entregou a mercadoria. O site do correia atualizava como ninguem na residência só que minha residência é um comércio e se realmente tivesse saido para entrega alguem ia receber. Sendo assim a mercadoria voltou para o destinatário e eu nao consigo entrar em contato com o sac da loja para recuperar a bolsa ou o estorno do valor que foi pago no pix. Preciso de ajuda!

20/01/2026 às 16:23

Olá, Roberta!
Espero que você esteja bem.

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Estou aqui para te ajudar e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.

Atualização dos nossos canais de atendimento Grupo Oscar
O canal telefônico tradicional não está mais disponível.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: disponível pelo botão flutuante em nosso site ou pelo número (12) 99171-5785

Caso, ao acessar o WhatsApp, você não encontre as informações desejadas no menu automático, basta digitar Falar com um atendente para ser direcionada à nossa equipe.

Resumo do atendimento (em caráter privado):

Devido à ocorrência de entrega realizada pela transportadora Correios, a mercadoria ficou disponível para retirada na agência mais próxima por até 7 dias. Passado esse prazo sem retirada, a transportadora solicita a devolução da mercadoria para a loja.

Dessa forma, o produto retornou ao estoque de origem e já prosseguimos com o cancelamento do pedido.

Tudo ocorreu conforme esperado!
A venda foi cancelada em 20/01/2026 e o comprovante já foi devidamente encaminhado.

Ficamos muito felizes com esse desfecho positivo e, mais uma vez, agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.

Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois me dediquei ao máximo para resolver o seu caso.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Se puder deixar sua avaliação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei imensamente grata!

Com carinho,
Lojas Paquetá
[email protected]

Em cada passo, estamos aqui para ajudar.

20/01/2026 às 16:49