Produto não entregue após compra online - Falta de suporte da Paquetá Esportes

Porto Alegre - RS
19/05/2026 às 19:36
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com a compra realizada no site da Paquetá Esportes em dezembro de 2025, referente ao pedido n *****. O produto adquirido até o momento não foi entregue, encontrando-se parado na unidade de Mogi das Cruzes desde o dia 19/01/2026, sem qualquer atualização ou solução efetiva.
Tentei contato em diversas lojas físicas da rede, porém ninguém soube me orientar ou resolver a situação. Além disso, o atendimento via WhatsApp mostra-se ineficiente e pouco resolutivo, não oferecendo suporte adequado para a resolução do problema.
Diante disso, solicito providências urgentes quanto à entrega do produto ou o devido ressarcimento, conforme meus direitos como consumidor.
20/05/2026 às 11:26
Olá Raphael. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
Resumo da nossa conversa (de forma privada):
Identificamos que ocorreram insucessos na tentativa de entrega do seu pedido, o que acabou impactando diretamente a conclusão da compra e gerando todo esse transtorno.
Diante da situação apresentada e buscando a melhor solução para o seu caso, seguiremos com o processo de estorno dos valores referentes ao pedido. Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada e entendemos sua insatisfação.
Sabemos que essa não era a experiência esperada ao escolher a Paquetá Esportes e sentimos muito por todo o ocorrido.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua classificação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Permaneço à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional!
Camila
20/05/2026 às 18:18
Boa tarde, como ainda não houve o extorno não considereo que minha questão com a loja do Grupo Oscar tenha sido resolvida, sendo assim espero o extorno em até 10 dias uteis ( o que chega a ser absurdo sendo que a compra foi no cartão deles e estou desde janeiro esperando a compra)
25/05/2026 às 20:43
Não houve a entrega do produto, não houve extorno no cartão ou seja paguei e não recebi meu produto

26/05/2026 às 08:09
Bom dia, Rafael! Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te auxiliar e acompanhar seu caso da melhor forma possível, buscando uma solução justa e eficiente.
Meu papel é justamente intermediar esse processo para garantir que seu atendimento ocorra da maneira mais clara e adequada.
Verifiquei que a solicitação de estorno já foi realizada. O prazo para conclusão é de até 7 dias úteis, contados a partir de 21/05/2026. Caso o valor não seja identificado após esse período, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão para verificar o processamento, pois a solicitação junto ao nosso sistema já foi devidamente efetuada.
Diante da situação apresentada, seguimos com o processo de devolução dos valores referentes ao pedido. Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada e compreendemos sua insatisfação.
Sabemos que essa não era a experiência esperada ao escolher a Paquetá Esportes, e sentimos muito pelos transtornos ocasionados.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo empenho para auxiliar na resolução do seu caso. Ressalto que a nota é direcionada exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação positiva e informar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Permaneço à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Camila