Recebimento de Tênis com tamanhos diferentes nos pés direito e esquerdo e dificuldade de contato com o atendimento.

Joinville - SC

07/07/2026 às 15:27

Pela terceira vez estou tentando realizar a compra online do modelo Tênis Rosa Democrata Feminino Drake Pulse Knit 36 e chegou hoje os tenis, o pé esquerdo tamanho 36 e o pé direito tamanho 37 (????????????) como isso é possível? Um descaso. Quero realizar a troca na loja FÍSICA para que não mais erros como esse sejam cometidos. Estou há 2h tentando contato com o atendente e ainda sigo na fila do whatsapp.

10/07/2026 às 10:50

Olá, Camilly! Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação ao receber um par com numerações diferentes e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Verificamos que esta foi a sua primeira compra realizada conosco. Em contato com nossa colaboradora, você informou que as duas situações anteriores mencionadas ocorreram em lojas distintas, que não pertencem às redes Paquetá ou Gaston.

Ficamos felizes em saber que o atendimento já foi prestado e que você recebeu as orientações para solicitar a troca por meio da logística reversa em nosso site. Além disso, para proporcionar maior comodidade, também foi autorizada a realização da troca diretamente em uma de nossas lojas físicas, caso essa seja a sua preferência.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar e, após a conclusão do atendimento, ficaremos muito felizes se puder avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Camila | Paquetpa e Gaston

05/08/2026 às 07:25