Reclamação sobre cobrança duplicada e problema na entrega de tênis pela Paquetá Esportes

Santa Maria - RS
17/07/2026 às 10:56
Bom dia! Estou passando por uma péssima experiência de compra com a Paquetá Esportes.
De início tive problema pois fiz a compra de um tênis e no aplicativo da Paquetá estavam contando 2 pedidos do mesmo tênis. Além disso, foi faturado no meu cartão de crédito, 3 compras do mesmo produto, evidenciando já um segundo erro.
Pedidos
***** *****
***** *****
Após muita insistência, essa questão foi resolvida (eu acho).
Porém após isso, com o pedido em rota de entrega recebi a notificação de bipe de pacote problemático - pedido com pendência, verificar com remetente. Porém ao contatar o remetente, ficam me jogando com respostas automáticas e sem resolução sobre o que está acontecendo.
A IA que atende no WhatsApp é totalmente ineficiente, chega a ser um absurdo o descaso. Já foram abertos muitos protocolos em sequência, porém nada de resolver, abaixo vou deixar algumas evidências sobre isso.
Gostaria que fosse resolvido o mais breve possível, para finalizar o assunto e eu voltar a realizar compras em lojas on-line sérias e seguras, diferente da Paquetá Esportes.
Rastreio
*****
O protocolo é *****-420286.
Preciso de ajuda com o pedido *****. No rastreio consta BIP problemático e orientação para contato com a remetente. O código de rastreio é *****. Podem verificar, por favor?
Entendi, *****.
Já encaminhei seu caso para análise com o protocolo *****-484113.
Pelos dados localizados, apareceu 1 pedido faturado e 1 pedido cancelado, então o time responsável vai validar essa divergência e seguir com a tratativa de estorno.
Se precisar, sigo por aqui com você.
Seu atendimento foi encaminhado para o setor responsável.
Protocolo: *****
Assim qque possível, um atendente vai falar com você por aqui.
23/07/2026 às 11:05
Olá, Rafael. Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estou aqui para te ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
Como não atuo diretamente na operação logística, entrei em contato com os responsáveis pelas áreas envolvidas, a fim de buscar a melhor solução para o seu caso. Meu papel é intermediar esse processo para garantir um atendimento eficiente e justo.
Conforme conversamos, identificamos a divergência relacionada ao pagamento em duplicidade e a situação foi devidamente resolvida. Caso ainda identifique qualquer problema ou cobrança indevida relacionada a esse assunto, pedimos, por gentileza, que nos acione novamente para que possamos verificar e auxiliar na solução.
Em relação ao pedido *********, verificamos que, conforme o rastreamento, consta como **entregue em 17/07/2026, às 20h58**. Você poderia, por gentileza, confirmar se recebeu o pedido?
Caso não tenha recebido a mercadoria, pedimos que entre em contato novamente com nosso atendimento humano pelo WhatsApp, para que possamos realizar as devidas verificações e dar continuidade à tratativa.
Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao realizar uma compra conosco e sentimos muito por todos os transtornos causados, especialmente em relação às divergências no processamento dos pedidos e à dificuldade de obter um atendimento resolutivo. Agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo.
Sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa, pois dediquei o máximo de esforço para a resolução do seu caso. Ressalto que sua nota é voltada exclusivamente ao meu atendimento.
Camila | Grupo Oscar
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.
30/07/2026 às 09:03
Oi Camila, bom dia! Seu atendimento sempre foi ótimo, com atenção e comprometimento, gostaria de deixar claro para você e a todos que minha reclamação não é direcionada para seu atendimento, mas sim ao modo geral de trabalho da empresa, com erros subsequentes e por vezes difícil contato (com informações apenas depois de muita insistência no chatbot, mas quando você pegava o atendimento, sempre me atendeu super bem com informações claras).
Quanto ao recebimento do pedido, sim já recebi, mas o mesmo chegou sujo e com manchas, o que mostra mais uma falha grave da empresa para com o comprador)
30/07/2026 às 09:04
Processos da empresa defasados, falta de clareza.