Tênis Diadora Giove Apollo de péssima qualidade e sem conforto algum.

08/04/2026 às 12:54
Senhores, em dezembro de 2025, comprei o Tênis Diadora Giove Apollo Masculino Azul - tamanho 40. Que tênis ruim, parece tênis falsificado de tão duro e desconfortável, você caminha e em menos de 10 minutos seu pé fica com dores, acredito que traga risco até para saúde ortopédica utilizar um tênis Diadora, portanto não recomendo a marca.
08/04/2026 às 15:39
Olá, Gilmar! Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa com o produto.
Sentimos muito que o item não tenha atendido às suas expectativas essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Estou à disposição para te ajudar e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Atualização dos nossos canais de atendimento Grupo Oscar
O canal telefônico tradicional não está mais disponível.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: disponível pelo botão flutuante em nosso site
Caso, ao acessar o WhatsApp, você não encontre as informações desejadas no menu automático, basta digitar Falar com um atendente, e nossa equipe estará pronta para te auxiliar.
Resumo do atendimento (em caráter privado):
Entendemos o seu relato quanto ao desconforto apresentado no uso do produto. Ressaltamos que a percepção de conforto pode variar de acordo com o formato do pé e adaptação ao modelo, porém, sua experiência é extremamente válida e importante para nós.
Conforme orientado anteriormente, disponibilizamos o procedimento para análise do produto por meio do nosso portal de trocas e devoluções.
Garantia para defeitos de fabricação:
Os produtos possuem garantia de 90 dias corridos a partir da data da compra. Nesses casos, o item passa por uma análise técnica realizada em conjunto com a marca responsável.
Após avaliação junto à marca, identificamos que o prazo de garantia já havia sido excedido. Ainda assim, em caráter de exceção, disponibilizamos a opção de troca do produto.
Conforme seu retorno, você optou por permanecer com a mercadoria, encerrando o atendimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Sua avaliação é muito importante!
Ela contribui diretamente para o meu desenvolvimento e reconhecimento aqui na empresa.
Ressalto que sua nota se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação positiva e registrar que voltaria a fazer negócio conosco, ficarei extremamente grata!
Com carinho, Ariele
Lojas Paquetá Esportes
[email protected]
Em cada passo, estamos aqui para ajudar.
09/04/2026 às 22:41
O atendimento foi prestado, quanto ao produto pela falta de qualidade não compraria novamente nada da Diadora.