Caxias do Sul - RS

24/10/2016 às 19:06

Comprei um tênis Nike shox na loja Paquetá esportes no shopping Iguatemi em Caxias do sul fiz o pagamento a vista no valor de ******* reais e quando cheguei em casa fui ver a menina q me vendeu o tênis me vendeu um tênis do mostruário um pé bem branquinho e o outro todo amarelado sem condições de usar fui até a loja Paquetá esportes na data de hoje tentar fazer a troca chegando lá a gerente veio me atender mostrei o problema para ela e ela me disse q tinha sido eu q tinha manchado o tênis pedi para chamar a vendedora q me vendeu o tênis e ela veio mostrei o problema e perguntei para vendedora se tinha sido.daquele jeito q ela tinha me vendido o tênis ela respondeu q sim msmo assim a gerente n quiz fazer a troca fiquei indignado pois trabalhei o mês todo para comprar o tênis e n posso usar queria q a Paquetá esportes me desse uma posição ou a empresa Nike pois vcs n podem fazer isso com qm trabalha o mês todo para comprar um produto de vcs depois q meu problema for resolvido vou elogiar o trabalho de vcs claro mas por favor me dê uma posição. Obrigado

25/10/2016 às 14:50

Olá Srº Diego, boa tarde

Agradecemos seu contato!

Nosso SAC entrará em contato com a loja para verificar o ocorrido e depois lhe retornar. Pedimos que aguarde nosso retorno no prazo de 72h úteis.

Boa tarde