Tênis Nike shox manchado

Caxias do Sul - RS
03/11/2016 às 03:07
ID: 21903257
Ver todas ReclamaçõesEstou eu de novo aqui cmo já entrei em contato com vcs e n foi resolvido meu problema a Paquetá esportes me ligou duas vezes e agora na última vez me pediu pra enviar o protocolo da resposta da empresa Nike estou mandando a resposta da empresa Nike por fotos como mandei a foto do tênis q vcs me disseram q n receberam e estou indignado já com isso bah fui comprei um tênis a vista veio com problema tem q trocar se tivesse comprado a prazo garanto q trocariam pois daí n iria pagar mais bah isso tá me tirando a paciência já estou com esse tênis aqui q n posso usar paguei quase ******* reais e é a primeira vez q tenho esse problema com a Paquetá esportes comprei tênis da mesma marca várias e várias vezes em algumas lojas de vcs no centro de porto em canoas novo Hamburgo e nunca tive esse problema só dessa vez q comprei em Caxias q tive esse problema é a primeira vez e única q compro nessa Paquetá esportes de Caxias só peço uma coisa q resolvam meu problema o mais rápido possível porq quando for usar o tênis ele já vai estar na linha do ano passado muito obg atenciosamente Diego
07/11/2016 às 09:27
Sr. Diego, Bom dia!
Conforme o combinado em contato telefônico no dia 01/11, estamos aguardando seu retorno com as imagens do produto e com o e-mail de atendimento da Nike para que possamos verificar o procedimento à ser realizado.
Permanecemos no aguardo.
Atenciosamente!