ATRASO NA ENTREGA E ENVIO DO PEDIDO

Cachoeirinha - RS
10/06/2024 às 12:17
ID: 190484221
Ver todas ReclamaçõesESTOU HA 42 DIAS AGUARDANDO O ******* NO DIA 30/04/*******!
A DESCULPA PELO ATRASO FOI QUE A REGIAO SUL ESTAVA COM ATRASOS, POREM OS COREIOS VOLTARAM E NADA DE ENTREGAREM, SENDO QUE O PRIMEIRO PEDIDO ELES CANCELARAM, PQ O OBJETO NAO HAVIA SIDO POSTADO NOS CORREIOS AINDA, COMPREI DIA 30/04 E SO POSTARAM NOS CORREIOS DIA 22/05 PRECISEI ENTRAR EM CONTATO VARIAS VEZES PRA ENTENDER, AGORA DEPOIS DE 42 DIAS COM O PEDIDO QUASE SAINDO PARA ENTREGA ELES SUSPENDERAM E O ******* PARA SAO PAULO, SEM NENHUMA EXPLICAÇAO! DESCASO TOTAL COM O CLIENTE, PRESENTE PARA O DIA DOS NAMORADOS! AGORA QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E PASME AINDA QUEREM ME ENROLAR POR MAIS 7 DIAS ! NAO COMPREM, EVITEM O DESGASTE!
12/06/2024 às 18:04
Olá Monica, boa tarde! Tudo bem?
Conforme nossa conversa via telefone no dia 10/06, esclarecemos que o ******* no dia 30/04/******* estava cancelado pois o mesmo não havia sido pago.
A Sra. realizou um outro pedido no dia 02/06 e esse sim foi postado nos correios dentro do prazo, no dia 03/06 via PAC.
Devido aos acontecimentos no Rio Grande do Sul, os correios estão com atrasos na conclusão das entregas.
Os correios é uma empresa terceirizada, e nos informaram que estão trabalhando para que consigam concluir as entregas do RS o quanto antes, mas que não tem previsão.
Diante disso a Sra. nos informou que a princípio irá aguardar a conclusão da entrega do mesmo.
Estamos à disposição.
Tamara - Equipe Par Fun
13/06/2024 às 11:53
A empresa entrou em contato pelo telefone e o segundo pedido que eu paguei o qual ainda nao recebi, atualizado hoje dia 13/06/******* completa 31 dias de compra, solicitei meu reembolso assim como o cancelamento do mesmo, pois seria um presente comprado com muita antecedencia e nao chegou, hoje verificando o site dos correios o ******* parado desde o dia 26/05, portanto para evitar mais dor de cabeça opto pelo cancelamento, desde ja agradeco a atencao de todos, pois sim eles possuem um bom suporte para atedimento ao cliente.
13/06/2024 às 11:56
INCLUSIVE, QUERO DEIXAR UM ADENDO A RESPOSTA ANTERIOR, FUI BLOQUEADA NAS REDES SOCIAS DA PARFUN E MEU PERFIL DE TRABALHO QUE NAO SEGUIA ELES, ESTE TAMBEM FOI BLOQUEADO!
13/06/2024 às 14:53
Olá Monica, boa tarde! Tudo bem?
Mediante aos atrasos na conclusão nas entregas dos CORREIOS para o Rio Grande do Sul, conforme a sua ******* cancelar e estornar o pagamento do seu pedido.
Salientamos que reclamações, trocas ou cancelamentos, deverão serem solicitados via WhatsApp ou e-mail, pois os mesmos não serão resolvidos pelo Instagram ou Facebook .
Estamos à disposição.
Tamara - Equipe Par Fun
14/06/2024 às 16:27
Sim solicitei o cancelamento no dia 13/06/******* via whats app, a resposta foi : TUDO BEM, IREI SOLICITAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO.
E meu dinheiro?
Hoje dia 14/06/*******, chamei novamente e NÃO RESPONDERAM!!!
APOS 33 DIAS SIGO SEM SOLUÇAO !!!
14/06/2024 às 16:56
Infelizmente tive uma experiencia bem ruim !