Paguei e não recebi o produto

26/08/2024 às 09:48
ID: 195996833
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 17/08 e até hoje ainda não recebi o meu pedido
27/08/2024 às 09:23
Olá Sr Thiago, bom dia! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado a você, de maneira alguma é essa a experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes.
Nosso SAC entrou em contato pra solucionar o seu problema da melhor maneira possível.
Nós já abrimos um chamado nos Correios sobre o seu pacote e estamos aguardando um retorno. O prazo estipulado para nos retornarem é de até 5 dias úteis, podendo ocorrer antes.
Mediante a situação, nós prontamente enviamos um novo pacote a você e já lhe encaminhamos via WhatsApp o código de rastreio para que possa acompanhar a entrega do seu pedido.
Tamara -EQUIPE PAR FUN
27/08/2024 às 09:24
Olá Sr Thiago, bom dia! Tudo bem?
Tamara -EQUIPE PAR FUN
30/08/2024 às 11:15