CONTA DO TINDER BANIDA INJUSTAMENTE APÓS MATCH COM USUÁRIA DO SEXO FEMININO

João Pessoa - PB
02/01/2024 às 13:11
ID: 179203259
Ver todas ReclamaçõesOlá. Eu sou Advogado, solteiro, tenho 31 anos e não tenho filhos. Sempre utilizei os serviços do Tinder pois ainda não encontrei a pessoa certa, de modo que a plataforma é extremamente útil para quem busca encontrar a sua alma gêmea.
Acontece que, minha conta no Tinder foi sumariamente banida na data de 02/01/******* por suposta violação dos Termos de Uso.
Entretanto, não me foi oportunizado nenhum meio de defesa ou contraditório. Ademais, eu jamais incorri em qualquer conduta que violasse os Termos de Uso.
Eu dei Match com uma usuária do sexo feminino, de orientação heterossexual, de nome Mell Dry, na data de 01/01/*******., cujo Perfil no Instagram é: https://*******, conforme imagem do perfil em anexo.
Após intensas trocas de mensagens dentro do próprio chat do Tinder, trocamos o número de WhatsApp, a fim de que pudéssemos marcar de se conhecer, pois ambos demonstravam interesse no encontro.
Acontece que, após mais algumas trocas de mensagens no WhatsApp, acabamos percebendo que na verdade não estávamos em sintonia.
Enquanto eu não estava procurando relacionamento sério no momento, e sim conhecer pessoas novas e viver novos momentos, a Sra. Mell enfatizou que procurava um amor, alguém para se relacionar de forma duradoura, tendo em vista que a mesma se apega fácil.
Eu e a Sra. Mell, inclusive, chegamos a combinar de se encontrar em um barzinho na orla da Praia do Cabo Branco de João Pessoa-PB, conforme o chat da conversa no aplicativo do Tinder.
Não obstante, eu não proferi nenhuma mensagem ofensiva, machista, ou misógina. Pelo contrário, eu deixei claro que respeitava a pretensão da Sra. Mell, e não dei novas investidas no encontro.
Provavelmente, fazendo uso de mentiras e agindo de má-fé, a usuária deve ter se vingado de mim, e certamente fez algum tipo de denuncia [Editado pelo Reclame Aqui] sobre "violação dos termos de uso da comunidade", tudo para prejudicar a minha conta do Tinder.
Ou ainda, provavelmente, devido a algum erro no sistema, o Tinder me baniu indevidamente da plataforma.
Após algumas buscas no perfil do ReclameAQUI do Tinder, pude constatar que o meu caso não é isolado: INÚMEROS USUÁRIOS SÃO BANIDOS SUMARIAMENTE DA PLATAFORMA, SEM QUALQUER POSSIBILIDADE DE DEFESA, o que viola de sobremaneira os Direitos de ampla defesa e contraditório que todo cidadão deve ter.
Segue 10 links do ReclameAQUI de casos de usuários sendo banidos injustamente:
Os senhores poderão responder a isso aqui, mais simples e fácil, corrigir o erro e vamos seguir em frente. Lamentavelmente, se não responderem a esta reclamação ou respondendo, não demonstrarem especificamente, com provas, que violei os termos de uso da MTCH Technology Services Limited, então não terei alternativa a não ser levar a questão ao Poder Judiciário. Em breve pesquisa, acessei a várias decisões que têm obrigado a empresa a restabelecer os perfis, nessas mesmas circunstâncias. Logo, senhores, vamos evitar a fadiga, o dano moral e mais um processo na Justiça. Vamos fazer o que é certo, pode ser? Aguardo o restabelecimento do meu perfil, inclusive com os benefícios do plano que adquiri.
Grato.