Santo André - SP

18/10/2015 às 20:18

1-] No dia 12 de outubro recebi o email abaixo de CONTAS PAR PERFEITO afirmando que meu cadastro apresentava problemas. Solicitava que eu informasse alguns dados para que continuassem a fazer uso do site.

Enviada: Segunda-feira, 12 de Outubro de ******* 21:53

Olá sweetheart-44

Estes dados são muito importantes para que você continue desfrutando dos benefícios do maior site de encontros da América Latina.

1) Apelido:

2) Senha:

3) E-mail cadastrado:

4) Data de nascimento:

5)Cpf

Lembramos que essa necessária atualização não acarretará em nenhuma mudança nos dados dos acesso de seu perfil.

Em caso de assinaturas Ouro e Platinum, serão mantidos os períodos dos planos contratados.

Evite a exclusão de seu perfil e colabore com a melhora da qualidade do

Par Perfeito enviando as solicitações.

Agradecemos a sua compreensão.

Jonatan M. - Equipe Par Perfeito.

Utilize este canal para falar conosco.

Seu próximo encontro começa aqui.

2-] No dia 12/10/15, as 22:51, respondi ao email com as informações solicitadas.

Enviada: Segunda-feira, 12 de Outubro de ******* 22:51

Assunto: PROBLEMAS NO SEU CADASTRO - Ref. 21a

- Vou informar os dados solicitados mas gostaria de ser informada quanto ao tipo de problema ...

1) Apelido: sweetheart-44

2) Senha: pc1970

3) E-mail cadastrado: *******

4) Data de nascimento: 09091970

5)Cpf:*******

Espero receber um email confirmando as correções, se houver.

Paula

3-] No dia 13/10, sem maiores informações do site, enviei outro email solicitando informações se o problema tinha sido resolvido, afinal, depois de informar os dados não consegui mais acessar o meu perfil.

Enviada: Terça-feira, 13 de Outubro de ******* 23:56

Assunto: PROBLEMAS NO SEU CADASTRO - Ref. 21a

Conforme contatos via email mandei as informações solicitadas. Mas para minha surpresa, hoje nao consegui acessar o site.

Peço que me informe o que esta acontecendo com a minha conta pois estou pagando e nao estou tendo a prestação do serviço.

Grata.

4-] No dia 14 de outubro, recebi o email abaixo informando como recuperar perfil. Efeturei todos os passos mas o meu perfil não e identificado.

Resposta - Recuperação de dados de Login

De:******* Para:******* Cópia:Cópia oculta:Assunto:Resposta - Recuperação de dados de LoginData:14/10/******* 21:48

Olá,

Queremos te ajudar a recuperar seu perfil.

Não lembra o e-mail ou apelido cadastrados em nosso site? Temos algumas dicas para você!.

Será mais rápido se primeiramente verificar todas as suas contas de e-mail, pois periodicamente o Parperfeito envia notícias e alertas para o e-mail de cadastro do usuário. Estes alertas sempre contém o apelido do usuário na mensagem.

Se mesmo verificando seus e-mails recebidos em sua conta pessoal, você não encontrar seus dados de login, por favor, entre em contato com o atendimento clicando no link Fale conosco desta mesma mensagem.

Lembrando que, se você for um usuário básico e não acessa há mais de ******* dias, seu perfil já foi deletado do nosso banco de dados e você deverá criar um novo perfil.

Espero tê-lo ajudado.

Bernardo C

Atendimento ao Cliente

5-] Ainda no dia 14 de outubro, enviei o email abaixo informando que não conseguia mais acessar meu perfil e pedindo instruções.

Em 14/10/******* 22:01, ParPerfeito escreveu:

Dúvida de um : Ajuda Usuário

Assunto: Duvidas

Apelidos: Sweetheart-44

Há 2 dias não consigo mais acessar minha conta no site. Isso aconteceu depois q respondi um email recebido de voces pedindo que informasse alguns dados pois afirmavam que meu cadastro estava com problemas. Respondi prontamente o email mas ate agora nao consigo, nem acessar o site e nem fui devidamente esclarecida quanto ao problema. Mas os pagamentos estão sendo feito regularmente. Agradeço se me informassem que esta acontecendo. Grata, Paula. segue o email que recebi: De: ******* Enviada: Segunda-feira, 12 de Outubro de ******* 21:53 Para:******* Assunto: PROBLEMAS NO SEU CADASTRO - Ref. 21a Olá sweetheart-44 Infelizmente o seu perfil encontra-se conflitante com os termos do nosso ACORDO DE UTILIZAÇÃO, ao qual a prezada usuária aderiu com total concordância na ocasião em que iniciou o acesso aos nossos serviços . Precisamos que você nos envie em resposta a este e-mail as informações solicitadas para que possamos regularizar a sua assinatura e a sua caixa de correio e assim preservarmos o seu perfil ativo.

Resposta - Dúvidas Técnicas

Cópia:

Cópia oculta:

Assunto: Resposta - Dúvidas Técnicas

Data: 14/10/******* 21:51

Olá,

Não está conseguindo utilizar o site, ou determinadas ferramentas? Seguem abaixo algumas dicas para o melhor funcionamento do site em seu computador!

O site foi desenvolvido para ser utilizado em ambiente Windows.

Para um funcionamento mais eficaz é necessário utilizar os navegadores Internet Explorer (versão 8 ou superior), Mozilla Firefox e/ou Google Chrome, sempre com a versão atualizada, com os quais os usuários conseguem utilizar normalmente todas as nossas ferramentas, inclusive o Chat. A grande maioria dos nossos usuários, aproximadamente 90%, utilizam esses navegadores. Os outros 10% usam outros navegadores como Opera, Mac OS e Safari.

Sugiro que desabilite todas as barras de ferramentas, como as que são oferecidas principalmente pelo Google e pelo Yahoo, e também desative os bloqueadores de pop-ups do seu Windows. Em seu navegador, dentro de Ferramentas, você encontrará a opção de desativar, desbloquear ou desabilitar os pop-ups. É bem simples!!

Para o melhor desempenho do VídeoChat, você pode checar as configurações na nossa página de Ajuda clicando aqui.

Seguindo essas dicas, você conseguirá um pleno funcionamento do site e poderá usufruir de todas as ferramentas disponíveis para busca daquele alguém tão especial!

Sucesso!

Otto R.

Atendimento ao Cliente

6-] Novamente no dia 15 de outubro, cobrei um posicionamento do site pois ainda continuo sem acesso ao perfil.

Enviada: Quinta-feira, 15 de Outubro de ******* 14:31

Para: *******

Assunto: Problemas para acessar meu perfil

Boa tarde ...

Depois que respondi prontamente este email de voces, não consegui mais acessar meu perfil. Gostaria de saber o que esta acontecendo?

Ja escrevi ontem e não obtive resposta.

Espero ser informada o mais rapido possivel.

Grata,

7-] No dia 15 de out, as 15:01, recebi o email do site informando que eu tinha sido vitima de mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] que o site Par Perfeito não entra em contato com os clientes via email.

Dúvidas

Cópia:

Cópia oculta:

Assunto: Dúvidas

Data: 15/10/******* 15:01

logo_assina... .png 3.04 KB Baixar todos os anexos Ver miniaturas

Olá,

Lamentamos que tenha recebido essa mensagem [Editado pelo Reclame Aqui].

Os dados de cadastro e senha são apenas solicitados no momento de cadastro ou ao acessar o site, essas informações nunca serão solicitadas via e-mail ou telefone.

É muito importante a participação dos nossos usuários para que possamos ter um site cada vez mais seguro e de qualidade e é, por isso, que agradecemos os dados que nos informou, utilizaremos essa informação para tomarmos as medidas que sejam necessárias e que estejam ao nosso alcance.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida que tenha a esse respeito.

Fique sempre atento.

Larissa O.

Customer Care - ParPerfeito

Dúvidas

De:******* Para:******* Cópia:Cópia oculta:Assunto: DúvidasData:16/10/******* 12:46 logo_assina... .png 3.04 KB Baixar todos os anexos

Ver miniaturas

Olá ,

Para recuperar sua senha ou apelido, entre na página principal do ParPerfeito e clique no link localizado embaixo dos campos de apelido e senha: Esqueceu seu apelido ou sua senha? Clique aqui.

Em seguida digite seu e-mail cadastrado ou seu apelido. Sua senha e seu apelido serão enviados para seu e-mail cadastrado.

Andressa M.

Customer Care - ParPerfeito

8-] Ainda no dia 15 de outubro, escrevi

Em 15/10/******* 18:01, Paula escreveu:

Ok.. agradeço a informação mas agora pergunto: como regularizo meu perfil pois continuo não conseguindo acessa-lo ... o que já esta acontecendo ha 3 dias.

Espero contar mais uma vez com a atenção e providencia de voces.

Grata ...

Paula

9-] E todas as tentativas de regularizar meu perfil a informação que obtenho é esta:

Este e-mail, apelido ou senha não existem ou foram digitados errado. Por favor, tente novamente.

10-] Conto com a ajuda deste Site – RECLAME AQUI – pois a equipe Par Perfeito só retransmite mensagens automáticas e não consegue resolver o problema. Tenho os pagamentos em dia e em vigor. Há uma semana que não consigo acessar. Se não resolverem meu problema, gostaria de cancelar minha assinatura no site.

20/10/2015 às 10:25

Prezada Paula,

Por motivos de privacidade da informação lhe enviei um e-mail pelo *******

Peço que continuemos o atendimento por esse e-mail até resolvermos.

Coordenação de Atendimento

SAC | Customer Care

ParPerfeito by Match Latam

20/10/2015 às 19:06

Eu enviei email nos dias 15, 16 e 19 de outubro.

O último email que recebi do site Par Perfeito foi dia 16 de outubro e sem solução do problema.

Informo ainda que continuo não conseguindo acessar o site; o que acontece desde o dia 12 de outubro.

21/10/2015 às 15:20

Prezada Paula,

Por motivos de privacidade da informação lhe enviei um e-mail do ******* para o seu e-mail *******.

Peço que continuemos o atendimento por esse e-mail até resolvermos.

Coordenação de Atendimento

SAC | Customer Care