Não estão deixando eu fazer o cancelamento da assinatura

Ladário - MS
14/03/2024 às 04:28
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores de Reclame Aqui
Estou tentando cancelar a assinatura que fiz no site < https://******* > e não estou conseguindo. No contrato entre eu e o Par Perfeito, na cláusula 8b. COMPRAS E ASSINATURAS INTERNAS, diz o seguinte:
Se a sua compra interna incluir uma assinatura de renovação automática, a sua forma de pagamento continuará a ser cobrada periodicamente pela assinatura até que você a cancele. Após o período do compromisso de assinatura inicial, e novamente após qualquer período de assinatura subsequente, a sua assinatura continuará automaticamente por um período adicional equivalente, pelo preço que você concordou ao assinar, até que você a cancele.
Para cancelar uma assinatura, faça login no site e vá para a seção Conta. Se você cancelar uma assinatura, você poderá continuar a usar o serviço cancelado até o final do prazo da assinatura atual. A assinatura não será renovada quando o seu prazo atual expirar. Como cancelar a assinatura acessando o site pelo computador/notebook: Clique em configurações na parte superior do perfil ao lado da sua foto de rosto; Clique em "Altere/Cancele a sua Assinatura"; Insira a sua senha e clique no botão "Continue o Cancelamento"; Selecione "Cancele a Assinatura e Remova o Seu Perfil". Ah não se esqueça!! É importante que realize o cancelamento da sua renovação até um dia antes do vencimento do plano." Caso prefira, clique na sessão FALE CONOSCO e solicite o cancelamento para a nossa equipe de atendimento.
Eu já fiz o login, no site, fui a seção Conta, e atualizei a minha senha três (3) vezes, e realizei todo este procedimento, acima, três (3) vezes, porém, quando eu insiro a minha senha CORRETA, aparece uma mensagem dizendo que a senha é inválida. E, também, enviei mensagem na sessão FALE CONOSCO pedindo providências, porém não obtive resposta.
Eu tenho o direito de ter acesso aos dados da minha assinatura: conteúdo, valores, período contratado, data de vencimento, etc.
No aguardo de que o Reclame Aqui possa me ajudar a resolver este problema aproveito para reiterar protestos de consideração.
21/03/2024 às 14:01
Olá, Rodrigo!
Tentei contato pelo Whatsapp indicado, porém, não obtive resposta.
Para maiores informações e suporte peço por favor que você entre em contato por meio do e-mail: ******* ou me responda no Whatsapp.
Por favor, só avalie o atendimento no Reclame Aqui após o problema ter sido solucionado e não restar mais nenhuma dúvida sobre nossos serviços.
Um abraço,
Thiago G.