Recuperação de Conta Tinder Banida Indevidamente e Sem Explicação

Santo André - SP

16/06/2026 às 03:07

Considerando que a empresa PARPERFEITO COMUNICACAO S.A. é a subsidiária legal do aplicativo Tinder no Brasil:

Estou escrevendo esta reclamação para tentar recuperar a minha conta, que foi banida em 17 de julho de 2021 , ou seja, há 5 anos. Estou sendo punido todo este tempo sem nenhuma explicação, forma de contato, devolução parcial do valor que foi pago e direito de retorno. Nenhum artigo da legislação brasileira condece essa pena perpétua a qualquer cidadão nacional ou estrangeiro.

Estranhamente, a minha conta foi banida logo durante o período em que decido assinar o Tinder Gold (à época, no valor de R$29,90 na Google Play). Baixei o aplicativo para uso definitivo em 19 de junho, realizei a assinatura Gold aplicativo em 24 de junho de 2021, nunca cometi nenhuma infração ou fui indelicado com qualquer outro membro da plataforma, e arbitrariarmente, na manhã do dia 17 de julho eu fui banido.

Tentei contato com o Suporte, à época, mas apenas obtive respostas automáticas.

Após muitas pesquisas e evolução dos debates acerca do Direito dos usuários contra as plataformas, estou entrando em contato para tentar reaver a minha conta. Infelizmente, sem as devidas explicações e cessação do banimento, precisaremos resolver litigiosamente.