Reserva de hospedagem não honrada e dificuldade no estorno via Booking.com

06/07/2025 às 13:10

No dia 02/07, fiz uma reserva para uma diária através da plataforma Booking.com, fiz o pagamento de 108 reais via pix, e assim que confirmado recebi um e-mail de confirmação do pagamento, no e-mail era pedido para que eu entrasse em contato com o anfitrião da casa. Fiz o contato com o mesmo que de imediato me informou que não estava alugando a casa pois a mesma estava em reforma e que já havia comunicado a Booking.
Assim que tive essa informação solicitei o cancelamento gratuito e o estorno do valor de 108 reais. Já entrei em contato via telefone e me solicitaram um print da conversa com o anfitrião e enviei, o atendente ***** me informou que não estava conseguindo entrar em contato com o anfitrião e que não estavam conseguindo.
Agirá querem para eu entrar em contato com o anfitrião e resolver a questão do estorno ou esperar por 6 dias.
Segundo eles esse processo vai causar custos.
Sendo que o único prejudicado até o momento sou eu, que paguei, não usei e feito a solicitação não o tive.
Se o anfitrião informou ao Booking que não estava alugando era de imediato ser retirado a oferta do site. Evitando assim esse tipo de situação para todos.