uso indevido do cartão de crédito de pessoa com Alzheimer

Suzano - SP

26/05/2025 às 15:48

Meu pai ele tem Alzheimer está sob curatela judicial o cartão de crédito dele foi utilizado para a contratação do serviço do Tinder que eu tomei ciência que se refere à empresa de nome par perfeito ou MTCH eu fiz uma reclamação junto Google que é a empresa parceira que tem o nome que estava sendo descontado na fatura do cartão de crédito Google tinder, entrei em contato e a Google não passou informações de quem é que a pessoa que estava utilizando indevidamente o cartão qual era o perfil o nome da pessoa e eu entendo que a empresa não atendeu uma exigência um pedido de uma curadora judicial. Eu sou a curadora do meu pai eu enviei a curatela através do Google, para que eles fornecessem os dados da pessoa que tava utilizando indevidamente o cartão de crédito o perfil o nome e simplesmente eles ignoraram a o pedido. Uma pessoa com Alzheimer está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que promove namoro na rede social.

02/06/2025 às 10:23

É uma empresa que trabalha diretamente com o Google na recepção dos pagamentos do aplicativo Tinder, que não atende a uma demanda judicial. Uma pessoa com Alzheimer foi [Editado pelo Reclame Aqui] com a participação do Google Tinder São Paulo.