Devolução de pagamento adiantado corrigido

Cotia - SP
11/06/2014 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel na imobiliária Parabéns Imóveis.
Realizei um contrato com garantia através de pagamento de três alugueis adiantados. O contrato finalizou, e não me devolveram o dinheiro conforme cláusula contratual, ou seja, devidamente corrigido.
Fiquei bastante chateada, pois está estabelecido em contrato, a proprietária alega que negociei a devolução sem correções, a imobiliária simplesmente não resolve, e ao entrar em contato, a proprietária da imobiliária diz para eu não mais ligar para eles.
20/06/2014 às 15:50
HA PARTIR QUE O INQUILINO E PROPRIETÁRIO FAZEM ACORDO ENTRE SI E DEIXA A IMOBILIÁRIA DE FORA FICAMOS ISENTO DE QUALQUER ACORDO FEITO FORA DO CONTRATO . " NÃO ESQUECENDO QUE A DIFERENÇA JÁ FOI FEITA"
ASSIM SEGUE LOGO ABAIXO O EMAIL DO ACORDO.
De: ******* [mailto:*******]
Enviada em: domingo, 18 de maio de ******* 22:00
Para: Rescisão - Para Bens Imoveis; *******;
Assunto: : RES: Apto 93 - Miguel Frias - Urgente!
Prezados Senhores,
Conforme acordado com a Sra.Kharoline (inquilina), que nos lê em cópia, a pintura do apto 93 - Milão ficará por minha conta (proprietária), em troca do guarda roupa que a mesma deixará no apto. Quanto ao valor do cheque caução será devolvido a importância de R$3.*******,00 (três mil setecentos e cinquenta reais) sem a correção.