Nao emitem o informe para o Importo de Renda *******

04/03/2021 às 19:00
ID: 120522009
Ver todas ReclamaçõesDesde Janeiro/******* venho solicitando o Informe de recebeimentos para que eu possa finalizar IR-*******.
Ninguem da imobiliaria atende o telefone, nem tampouco responde a emails.
Atendimento a cliente é péssimo e desorganizado.
08/03/2021 às 11:36
Olá Sr. Milton, tudo bem? Todos os informes de imposto de Renda já foram passados para a Contábil Jaguaré no mês de Fevereiro. O senhor pode entrar em contato através do telefone ************** e falar que precisa do informe de rendimento e que é cliente da Para Bens, que eles transferem a ligação.
Com relação ao atendimento, sei que nos últimos dias está mais complicado, pois a Para Bens está deixando o mercado e finalizando as suas operações. Como o senhor deve saber, todo a carteira da Para Bens foi vendida para a Belona Imóveis, então, a partir do mês de Março, o senhor pode tratar diretamente com eles através do telefone **************.
Qualquer dúvida continuo à disposição através do telefone*******.
Obrigada.
16/03/2021 às 12:09
Depois de muita reclamação, ligações telefônicas e conversas por chat recebi o documento.
Em um ano de serviço não houve um mês em que não precisei entrar em contatdo com a adminidatração para reclamar de algum serviço prestado.