sindica

24/04/2014 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesPago o condominio todo mês e nunca me atrasei,a alguns meses atras entrou uma empresa no individualizou a água então agora cada um paga o que consumir. como não tem mais este casto para a sindica acredito que sobre mais dinheiro.
Porem desde que entrei lá ela mudou a lixeira de lugar e fez metade de um muro, e parou por ai ele não fez mais nada desde então. ate acabou vendendo a areia que ganhou da prefeitura. hoje meu portão esta quebrado já faz uns dois meses e ela não arrumou e não da nenhuma satisfação pra nos do que esta fazendo com o dinheiro. eu acho que e justo ela fazer uma reunião para conversar a respeito. mais ela mesmo ja falou que não da pra fazer reunião ali pois ninguém aparece. mas eu acredito que os interessados vão estar lá.
outra coisa ela lava o corredor quando quer e não lava as janelas do corredor, pois fala que é obrigação dos moradores. mais eu pago o condomínio.
Peço que me ajudem, pois não aguento mais reclamar com ela.
Obrigado.
24/04/2014 às 08:18
Desculpa mas nos da Para Prédios não somos especialista nesse assunto.
Peço que verifique melhor as empresas especialista.