Não Cumprimento dos prazos, não cumprem o contrato

Pires do Rio - GO
31/10/2024 às 20:59
ID: 200984395
Ver todas ReclamaçõesInformo que, após ter encontrado a referida empresa por meio de uma rede social, entrei em contato diretamente, ocasião em que fui prontamente atendido e obtive respostas rápidas. No entanto, foi perceptível a insistência dos representantes da empresa em coagir o cliente ao fechamento imediato da compra, sob alegações frequentes de que os preços iriam aumentar, entre outras justificativas forçosamente persuasivas.
Realizei, então, a aquisição de seis passagens aéreas de Maceió para Goiânia, amparado por um contrato que determinava a entrega dos bilhetes em até 48 horas após a comprovação do pagamento. Surpreendentemente, contudo, ao ser confirmado o crédito na conta da empresa, esta deixou de responder e passou a se omitir de qualquer forma de contato. Antes da compra, a postura da empresa era notavelmente diligente, solícita e buscava sanar quaisquer dúvidas, em clara contradição com o silêncio que se seguiu após o pagamento.
Registre-se, ainda, que o pagamento foi efetuado via boleto bancário, uma vez que o sistema de pagamentos da empresa recusou nosso cartão de crédito, que, dias depois, veio a ser clonado. Tal ocorrência acende sérias suspeitas quanto à integridade das transações promovidas por essa instituição.
Diante desse evidente descumprimento contratual e das suspeitas quanto à prática de est3li0nat0, fui compelido a adotar medidas preventivas, incluindo o bloqueio da conta bancária em questão mediante denúncia à instituição financeira. Ressalto que não será admitido qualquer tipo de acordo até que haja a integral devolução do montante pago, no valor de R$ 3.*******,00.
Além disso, munido de todas as provas documentais e registro de boletim de ocorrência, estou em vias de tomar todas as medidas legais cabíveis, com base no Código de Defesa do Consumidor e no art. ******* do Código Penal, que versa sobre o cr1m3 de est3li0nat0.
Em respeito a todos os consumidores que possam estar na mira desta empresa, fica o alerta: evitem qualquer relação negocial com essa instituição. Experiências como a minha tendem a se repetir quando, no lugar de ética e transparência, encontram-se a desonestidade e o descaso.
04/12/2024 às 12:10
Parece ser uma empresa de fachada. Não cumprem contratos.

04/12/2024 às 13:33
Esta reclamação é a terceira repetida pelo mesmo contrato, com a única e exclusiva intenção de prejudicar a empresa.
Como já explicado, está em processo judicial a situação, visto que a empresa não deixou de cumprir absolutamente nada. A precipitação do contratante bloqueando nossa conta bancária e fazendo reclamação antes da sua execução, gerou tal situação.
Mais uma vez vamos repetir que não trabalhamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo.
A insistência nessa narrativa, será também, cobrada judicialmente.
E pelas repetidas reclamações para um mesmo consumidor, também serão cobrados os danos morais e financeiros.
A mesma reclamação repetidas vezes, confirma a má intenção.
Att