Monte Azul Paulista - SP

11/09/2025 às 01:29

Tem gente usando meu ***** no pix, quero bloquear essa conta

11/09/2025 às 11:42

Olá, Jaqueline!

Esperamos que esteja bem. Reforçamos que uma resposta também foi enviada por e-mail. Diante disso, e em conformidade com nossos Termos de Uso, sua conta será encerrada por decisão comercial. Todas as avaliações foram realizadas com transparência e seguindo nossos padrões de segurança e qualidade.

Nosso compromisso é proteger os dados e a integridade das contas de nossos clientes.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Parabank

24/09/2025 às 02:25

Quando que essa conta será cancelada?
Estão usando meu CPF como pix

24/09/2025 às 12:51

Olá, Jaqueline!

Conforme já informado em seu e-mail, a conta de pagamento será encerrada em até 30 dias contados da comunicação enviada em 11/09/*******. O encerramento está em andamento e, após esse prazo, a conta será definitivamente cancelada.

Ressaltamos que o uso da conta por terceiros ou o compartilhamento de códigos e dados pessoais configura violação dos Termos de Uso e da Política de Segurança, sendo de responsabilidade exclusiva do titular. Essa conduta não é permitida em nossa plataforma e representa risco à integridade da conta e dos dados.

Por motivos de segurança e em conformidade com a LGPD, todas as tratativas devem ser realizadas exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.

Nosso compromisso é zelar pela segurança e integridade das contas de nossos clientes. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la em nossos canais, sempre que necessário.

Equipe Parabank