Luva perdeu a costura e o vendendor negou garantia

25/07/2026 às 16:08

Comprei uma luva da invictus e o vendendor alegou mal uso, a luva descosturou e o vendendor alegou que tive que queda de moto com a luva e nitidamente da pra ver que foi a costura

26/07/2026 às 18:36

Olá, Gladstone.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Prezamos sempre pela transparência e pela qualidade dos produtos fornecidos aos nossos clientes.
Realizamos uma análise técnica detalhada com base nas imagens enviadas do produto luva Crasher Invictus. O objetivo da nossa garantia é cobrir eventuais defeitos de fabricação, tais como falhas de costura pré-existentes, descolamentos de fábrica ou vícios do material.
No entanto, após a avaliação criteriosa das fotos, identificamos as seguintes evidências no produto:
Sinais de Desgaste por Abrasão: Marcas de atrito contínuo contra superfícies rígidas/ásperas.
Ruptura das Fibras (Rasgo): Padrão de tração mecânica e força externa superior à resistência limite do material para o qual foi projetado.
Tais características são indicativos claros de desgaste natural por uso ou solicitação mecânica excessiva, e não de um defeito oriundo do processo de fabricação.
Ressaltamos que essa mesma avaliação técnica foi submetida ao Mercado Livre, a plataforma intermediadora da compra, que analisou as evidências e indeferiu a solicitação de troca/devolução, mantendo a decisão com base nos termos de garantia e regras da plataforma.
Lamentamos que o produto tenha sofrido danos durante a utilização, mas reforçamos que a garantia não cobre avarias decorrentes de fatores externos ou sobrecarga mecânica.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Parabellum Shop

26/07/2026 às 18:41

Na verdade até a invictus me respondeu no Instagram e confirmou que a linha da costura soltou... como a fabricante do produto viu que foi a costura e sua análise " criteriosa "feita em menos de 2 minutos ( tempo que demorou pra responder ). Mas a invictus vai resolver ja que eu compro produtos da invictus desde antes de entrar pra pmerj tem mais de 8 anos isso, mas como a sua análise vai contrária ao do fabricante vamos resolver pelo fabricante pois ja aconteceu de uma mochila dester que comprei ano passado estava com a costura diferente em um dos lados ( tbm comprada no mercado livre ) eles fizeram a loja cobrir com o acordo da invictus ja que a invictus preza pela marca e eu confio na marca

26/07/2026 às 18:56

Olá! Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar essas informações.

Respeitamos o posicionamento da fabricante e entendemos que ela optou por conduzir o atendimento diretamente. Nossa análise foi realizada com base nas informações e imagens disponíveis no momento, seguindo nosso procedimento padrão.

Ficamos satisfeitos em saber que a Invictus irá atender sua solicitação e que a situação será resolvida diretamente com a fabricante.

Agradecemos pela compreensão e desejamos que tudo seja solucionado da melhor forma possível. Permanecemos à disposição.

Equipe Parabellum Shop