Niterói - RJ

14/08/2015 às 08:28

ID: 14195108

Efetuei a compra de dois livros pedido nº 9768064 em 30 de julho de *******. O prazo de entrega era de seis dias úteis. Porém, não recebi os livros até hoje (14/08/*******) e quando eu entro no site para acompanhar aparece que está pendente, só que não tenho nada pendente, pois quando eu comprei os livros fiz o pagamento por débito online. Entrei em contato com a editora pelo site e ninguém me respondeu. Tentei enviar e-mail para eles com o meu comprovante de pagamento e reclamando e o recebi uma mensagem que o e-mail não foi entregue. A única informação que tenho é que o produto está pendente. Eu quero os meus livros e o mais rápido possível. O pagamento já foi efetuado e eu não entendo o motivo dessa demora em enviá-los. E se desejam trabalhar com vendas online que disponibilizem contatos online para atender os seus clientes e contatos que funcionem, pois nem o e-mail e nem o contato pelo site funcionou no meu caso.

18/08/2015 às 18:10

Ontem eu recebi apenas UM dos livros que eu comprei. Fiquei na esperançar de receber o meu segundo livro hoje (18/08/*******) já que era o prazo máximo de entrega, porém não recebi meu segundo livro. Comprei dois livros e recebi apenas um. Gostaria de saber quando vou receber meu segundo livro, visto que comprei e paguei pelos dois. E eu quero o segundo. É um livro que eu preciso.

18/08/2015 às 18:11

Ontem eu recebi apenas UM dos livros que eu comprei. Fiquei na esperançar de receber o meu segundo livro hoje (18/08/*******) já que era o prazo máximo de entregar, porém não recebi meu segundo livro. Comprei dois livros e recebi apenas um. Gostaria de saber quando vou receber meu segundo livro, visto que comprei e paguei pelos dois. E eu quero o segundo. É um livro que eu preciso.

24/08/2015 às 10:33

Cara Camila, no dia 14/08 lhe encaminhamos o e-mail abaixo, informando que infelizmente o livro Políticas Linguísticas que você comprou está esgotado e que você deveria nos enviar seus dados bancários para estorno do valor pago pelo livro, mas me parece que você não recebeu a comunicação, talvez ainda por conta da instabilidade em nossos servidores. Vamos telefonar hoje para você e reencaminhar a mensagem. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que não é padrão da loja virtual da editora dar este tipo de aborrecimento aos nossos leitores. Infelizmente migramos os servidores e reformulamos o site para melhor atender aos nossos consumidores, mas inicialmente tivemos mais problemas do que prevíamos. O site está bem mais estável agora, espero que você nos dê uma outra oportunidade.

De: Comercial - Parábola Editorial [mailto:*******]

Enviada em: sexta-feira, 14 de agosto de ******* 16:06

Para: *******

Assunto: ESTORNO DE PAGAMENTO POR TÍTULO ESGOTADO

Cara Camila, bom dia!

Infelizmente localizamos seu pedido e detectamos que o item:

Políticas linguísticas, encontra-se ESGOTADO

De modo que solicitamos que nos envie imediatamente seus dados bancários para o estorno do pagamento deste item.

Sem mais,

Andréia Custódio