ATENDIMENTO FALHO, DEVOLUÇÃO NÃO EFETUADA NO PRAZO

16/11/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um chinelo ortopédico no dia 22/10, que demorou semanas para chegar após fraturar gravemente um dedo do pé e desde a última sexta *******estou tentando fazer a devolução pelo fato do chinelo não ter servido, mas sequer me enviaram a etiqueta para devolução até agora, mesmo tendo feito a ******* fotos etc.
Todos os meios de comunicação são rasos e falhos! Já deixei claro que não tenho mais interesse na compra e nem em negociação como propuseram, pois não serviu o chinelo que a qualidade por sinal deixa a desejar também.
Quero o estorno, somente isso.
27/01/2024 às 13:04
Olá Lorena, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é João, sou o gerente da loja Paradimas.
Vamos lá, primeiramente, gostaria de lhe dizer que é um enorme prazer ter você como cliente!
Sobre sua reclamação: Sentimos muito pelo acontecido, sempre procuramos nossos fornecedores a dedo para enviar os produtos com a melhor qualidade possível do mercado para nossos clientes. Sinto muito também se você sentiu que o atendimento de nossa parte foi falho, Já reestruturamos uma nova equipe que está a todo vapor para resolver qualqer demanda com rapidez. Verifiquei aqui no sistema que a sua solicitação do estorno já foi resolvida e o seu estorno já foi efetuado.
Como a sua situação já foi resolvida, então pedimos que a Sra marque a reclamação no reclame aqui como concluída.
Fico a disposição! Um grande abraço.
Atenciosamente, João Sousa. (Gerente da Paradimas)
28/01/2024 às 21:16
Mediano.