Loja Paradimas em desacordo com a lei do CDC 8.*******, art. 49

Morretes - PR

11/04/2024 às 19:35

Estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja.

Comprei no dia 24/02/*******, mas só recebi um dos pedidos no dia 08/04/*******, mais de 40 dias após a compra. Contudo o atraso só foi o início do transtorno. Após abrir o pacote, verifiquei que o tamanho das peças estava errado. Havia comprado no tamanho G e enviaram no tamanho GG. Além do tamanho errado, a qualidade do produto também não me agradou. Desta forma, enviei mensagem para o Whatsapp******* e para o e-mail ******* disponíveis no site da loja para solicitar a devolução no mesmo dia em que recebi os produtos. O(A) funcionário(a), que nem sequer se identificou, demorou a responder, mas quando respondeu, justificou que a loja, deliberadamente, enviou tamanho maior, porque as peças tinham forma pequena. Acontece que o tamanho que comprei já era maior que o meu, porque eu já havia lido as avaliações de outras compradoras. Após eu insistir sobre o meu direito de devolução, a pessoa finalmente respondeu que por se tratar de peças íntimas não efetuariam devoluções. Questionei, visto que a loja estava em desacordo com a lei do CDC 8.*******, art. 49. A pessoa, por sua vez, exigiu bom senso da minha parte, pois por se tratar de peças íntimas não poderiam ser usadas por outra pessoa, por questões de higiene, e propôs devolver apenas 50% do valor, sem a necessidade de eu devolver os produtos. Ocorre que não me interessa ficar com as peças que não foram usadas por mim, prova disso é a integridade das peças e suas respectivas embalagens que pode ser facilmente analisada.

Hoje, dia 11/04/*******, recebi a outra parte do pedido que, apesar de terem sido adquiridos no mesmo dia, foram enviados separadamente, do qual também quero a devolução, mas pelas dificuldades de comunicação e resolução por parte do atendimento da loja, decidi abrir essa reclamação.

Em anexo, seguem prints de partes da conversa do whatsapp.

Por favor, respeitem a lei e o meu direito como consumidora.

13/05/2024 às 14:39

Olá Bianca, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é João, sou o gerente da loja Paradimas.

Vamos lá, primeiramente, gostaria de lhe dizer que é um enorme prazer ter você como cliente!

Sobre sua reclamação: Entramos em contato com você pelo WhatsApp e os produtos que você desejava foram devolvidos, e seu dinheiro foi estornado.

Como a sua situação já foi resolvida, então pedimos que a Sra marque a reclamação no reclame aqui como concluída.

Fico a disposição! Um grande abraço.

Atenciosamente, João Sousa. (Gerente da Paradimas)

14/05/2024 às 17:26

Houve um pouco de dificuldade até à resolução, mas no final deu tudo certo.