Cancelamento de reserva paga sem reembolso

17/06/2024 às 12:18

ID: 190972989

Realizei uma reserva através do app da Booking dia 23/01/******* na pousada Paradise Om Jeri em Jericoacoara-Ceará. A estadia seria do dia 28/05/******* a 03/06/*******.
O valor da pousada foi cobrado integramente no meu cartão de crédito.
Um dia antes de embarcar, fui surpreendida com uma mensagem da Booking informando que minha reserva na pousada Paradise Om Jeri havia sido cancelada. Foi oferecido um flat que, após verificar, não havia disponibilidade nas datas em que iriamos ficar. Sendo assim, fui obrigada a reservar e ter um gasto adicional em outra pousada (Atlantis).
Em nenhum momento a Booking ou a pousada me disseram sobre reembolso do valor pago. Somente que, caso tivéssemos que reservar um outro lugar, arcariam com a diferença em um valor de até R$ *******,00.
Tentei por diversos meios entrar em contato com a Booking bem como com a pousada, porém sem sucesso.
Posteriormente, fui informada que a pousada Paradise Om havia sido fechada permanentemente.
Solicito o reembolso com urgência, pois tive gastos nessa viagem as quais não estava contando e me fizeram falta.