Aparelho de TV Box não entregue e solicitação de reembolso

Belo Horizonte - MG

17/09/2025 às 09:23

BOM DIA ,NO DIA 25/07/2025 FIZ UM PIX NO VALOR DE 57,00 EM FAVOR DESTA EMPRESA , PARADISE TECNOLOGIA SERVIÇOS E PAGAMENTOS LTDA , PARA ADIQUIRIR UM APRELHO DE TV BOX, SO QUE ATE HOJE NAO FOI ENTRGUE O TAL APARELHO, PEÇO POR TANTO A DEVOLUÇAO DA QUANTIA PAGA CONFORME O CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
*****
CPF *****
*****

17/09/2025 às 22:33

Olá!
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato.

Gostaríamos de esclarecer que a Paradise atua como intermediadora nas transações, facilitando os pagamentos entre compradores e vendedores. A entrega do produto e o recebimento final do valor são de responsabilidade do vendedor parceiro.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e efetuar o reembolso solicitado, precisamos que nos informe o CPF utilizado na compra e o ID da compra ou o comprovante de cada transação. Com essa informação, conseguiremos localizar seu pedido no sistema e tomar as devidas providências.

Assim que recebermos o ID, daremos prioridade máxima à análise e, sendo confirmado, o valor será reembolsado para a mesma conta utilizada no pagamento, dentro de até 48 horas.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, nossa equipe está à disposição para te ajudar!

Ah, e se puder, ao final do processo, avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos continuar evoluindo!

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Reclame Aqui Paradise

09/10/2025 às 16:54

FOI ENVIADO OS DADOS PARA DEVOLUÇAO DO VALOR PAGO MAS ATE HOJE NAO FOI DEVOLVIDO.

03/12/2025 às 16:31

nao foi resolvido ate hoje