Exijo estorno do valor pago

Boca do Acre - AM
26/02/2026 às 10:05
Fui enganado por essa empresa, fiz reclamação desde o mês 08/2025, até o momento não recebi nenhuma nota da empresa
02/06/2026 às 17:02
Olá, Sebastião.
Compreendemos a sua solicitação e estamos aqui para solucionar a sua demanda com a máxima agilidade.
Antes de prosseguirmos, é importante esclarecer que a Paradise atua exclusivamente como uma tecnologia de processamento e intermediação de pagamentos (gateway). Nossa infraestrutura financeira é responsável apenas por viabilizar e processar a transação. Nós não criamos, não vendemos e não somos responsáveis pela entrega, suporte ou qualidade do produto e serviço final que você adquiriu. Essa responsabilidade é integralmente do vendedor (produtor).
No entanto, o nosso maior compromisso é com a segurança e a integridade de quem utiliza o nosso ecossistema. Como você relatou um problema com a compra e solicitou os dados da transação, decidimos intervir a seu favor e realizar o cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor pago.
Para que o nosso sistema processe a devolução diretamente para a sua conta, pedimos que nos envie, preferencialmente via mensagem privada no email [email protected] (para proteger seus dados), as seguintes informações:
Anexo do comprovante da transação:
Sua Chave PIX:*****
Nome completo do titular da conta bancária:
Assim que recebermos essas informações, realizaremos a transferência e enviaremos o comprovante de estorno para o seu e-mail.
Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o mais rápido possível.
Equipe de Atendimento e Compliance Paradise Pagamentos
03/06/2026 às 15:51
Devido ao tempo decorrido, minha avaliação é essa nota, gostei muito do atendimento da funcionária que fez o estorno, muito delicada e profissional!