05/05/2026 às 11:49

Fiz uma compra no dia ***** desse ano e até agora nada! Uma falta de respeito, um desinteresse absurdo, uma falta de comunicação, uma coisa absurda. Estou tentando reembolso desde esse dia e nada. Tenho comprovante de compra e até agora nada. Já entrei em contato via *****, já liguei, já fiz chamadas, já mandei e-mail e nada. Será que alguém pode me dar uma solução?

02/06/2026 às 16:55

Olá, Bruna.

Compreendemos a sua solicitação e estamos aqui para solucionar a sua demanda com a máxima agilidade.

Antes de prosseguirmos, é importante esclarecer que a Paradise atua exclusivamente como uma tecnologia de processamento e intermediação de pagamentos (gateway). Nossa infraestrutura financeira é responsável apenas por viabilizar e processar a transação. Nós não criamos, não vendemos e não somos responsáveis pela entrega, suporte ou qualidade do produto e serviço final que você adquiriu. Essa responsabilidade é integralmente do vendedor (produtor).

No entanto, o nosso maior compromisso é com a segurança e a integridade de quem utiliza o nosso ecossistema. Como você relatou um problema com a compra e solicitou os dados da transação, decidimos intervir a seu favor e realizar o cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor pago.

Para que o nosso sistema processe a devolução diretamente para a sua conta, pedimos que nos envie, preferencialmente via mensagem privada no email [email protected] (para proteger seus dados), as seguintes informações:

Anexo do comprovante da transação:
Sua Chave PIX:
Nome completo do titular da conta bancária:

Assim que recebermos essas informações, realizaremos a transferência e enviaremos o comprovante de estorno para o seu e-mail.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o mais rápido possível.

Equipe de Atendimento e Compliance Paradise Pagamentos

03/06/2026 às 01:11

Ja fiZ o envio desse comprovante umas 3 x ou mais e até agora nenhuma resposta. Verifique na caixa de spam de vcs,o endereço de email *****
Que vcs verão o realidade, e farei o mesmo novamente com essa reclamação anexada. E enviarei novamente aqui. Então sugiro aguardar o mais breve que for possível. Ou seja, agora!