Cobrança duplicada de pacote de viagem para Lisboa e demora no estorno

Ubaí - MG

24/02/2026 às 15:23

Comprei um pacote para Lisboa em janeiro, no valor de R$ 8.540,00, parcelado no cartão. Alguns dias depois percebi que havia duas cobranças com valores muito próximos lançadas na fatura. Entrei em contato com a Paradise Travel Tours e me informaram que poderia ser pré-autorização do sistema e que seria estornada automaticamente.
O problema é que a segunda cobrança foi efetivamente processada e já consta como parcela ativa. Liguei novamente e abriram chamado interno, dizendo que o financeiro retornaria em até 5 dias úteis. Já passou mais tempo do que o prazo informado e continuo sem confirmação de estorno. É uma situação que gera insegurança, principalmente por envolver valor alto. Aguardo solução definitiva e posicionamento claro sobre quando o valor será regularizado.

24/02/2026 às 15:56

Prezado Cliente, boa tarde.
Em contato com a administradora do cartão de crédito, fomos informados de que houve um erro no sistema, porém o valor já foi devidamente estornado, estando a situação regularizada.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Dep. Reservas

24/02/2026 às 20:10

Agradeço pelo retorno e pela confirmação de que o valor já foi estornado junto à administradora. Essa era justamente a segurança que eu precisava.

24/02/2026 às 20:43

Prezado Cliente, boa noite.
Agradecemos a vossa compreensão e permanecemos à vossa disposição para quaisquer esclarecimentos.

Dep. de Reservas