Pagamento duplicado em estacionamento e dificuldade de reembolso

16/03/2026 às 14:27

Reservei e paguei antecipadamente por uma diária de estacionamento no dia 16/02.
Ao chegar o estacionamento estava lotado. Fui encaminhado para o estacionamento do Chalé, para onde fui acompanhando o carrinho elétrico da Paradise. Chegando lá a atendente disse que o Vaucher que apresentei não serviria e que seria necessário efetuar o pagamento no local.
Desta forma paguei duas vezes pelo esmo serviço.
Ao retornar a loja da Paradise relatei o ocorrido para o Rodrigo que pediu que eu aguardasse o contato do setor de reservas.
Quando serei reembolsado?
Tento resolver a situação nos canais de atendimento desde 15/02 sem sucesso.
N da reserva - #*****
Obrigado!

16/03/2026 às 14:40

Prezado Senhor, boa tarde.

Esclarecemos que a Paradise Travel Tours é uma agência de viagens, não possui estacionamento e jamais exerceu qualquer atividade relacionada a serviços de estacionamento.

Dessa forma, a reclamação mencionada não guarda qualquer relação com nossa empresa. Solicitamos, portanto, a imediata retirada da referida reclamação, a fim de evitar a manutenção de informação incorreta que possa causar prejuízos à imagem da Paradise Travel Tours.
FAVOR RECLAMAR COM A EMPRESA CORRETA.
Aguardamos a regularização com a maior brevidade possível.

Paradise Travel Tours

16/03/2026 às 17:09

Onde fica localizada a sua empresa?

16/03/2026 às 17:15

Boa tarde,

Informamos que a Paradise Travel Tours, localizada em Niterói/RJ, atua exclusivamente como agência de viagens e não presta serviços de receptivo nem de estacionamento.

Dessa forma, solicitamos a gentileza de verificar as informações e, caso se trate de um equívoco, que a menção/reclamação seja retirada ou corrigida.

Obrigado.

Paradise Travel Tours

16/03/2026 às 17:24

Não foi essa empresa que me prestou o serviço.